-注册-

请问有支持aries mini的安卓版app么?

ipad版必须ios8.0才能用,我没升8.0,不想折腾了。。。
安卓版有的,lightning DS有安卓版的。
地址:www.auralic.com/download/Lightning_DS_V1_20150523.apk.zip
国内网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1sjNsFi1

引用第1楼kyle0606于2015-12-01 10:18发表的 :
安卓版有的,lightning DS有安卓版的。
地址:www.auralic.com/download/Lightning_DS_V1_20150523.apk.zip
国内网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1sjNsFi1
可是这个版本aries mini并不能使用呀

引用第2楼ralfsoft于2015-12-02 00:03发表的 :

可是这个版本aries mini并不能使用呀

诶,可以使用呀。我们朋友就一直用的安卓诶。

引用第3楼kyle0606于2015-12-02 09:40发表的 :

诶,可以使用呀。我们朋友就一直用的安卓诶。

他用的确实是mini吗?

引用第4楼ralfsoft于2015-12-07 08:48发表的 :

他用的确实是mini吗?

我现在在用安卓版操作mini,有个小问题,手动设置ip会跳出,其它比如播放、搜索之类的功能都可以正常使用。

我试了一下,安卓版device找不到设备

我的ipad也是ios7,头痛

终于搞明白安卓版了,使用完全没问题。呵呵

不支持改变滤波模式
即使往mini的共享盘上拷一个音乐文件,曲目无法增量更新(refresh data 不起作用),只能在pc上手工删除ligntning的数据文件,全盘重新做索引,巨耗时。