-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

digi01的ZEN耳放PCB

我怎么没有收到邮件啊!digi01是不是没有看到我的回帖啊!

我怎么没有收到邮件啊!digi01是不是没有看到我的回帖啊!

已经回复。

提供套件,包括所有的电阻电容,PCB板子和镜面不锈钢机箱(22x22x7.5厘米,厚度1.2mm)

一共400元,包括邮局运输费用。

元件列表,一片板子的:

R1\R2\R3\R8=1K,1/4W
R5\R6=220 ohm,1/4W
R7=33K,1/4W
R9=220K*,1/4W
R10\R11\R12=2.2 ohm,1W
R13=100K*,1/4W
R14=180K*,1/4W
R15=470 ohm,1/4W
R18=5.6 ohm ,3W
There are two kinds of resistors in this KIT.The small 1/4W resistors is standard metal film,The big resistors R10\R11\R12 and R18 are DALE type.

C1\C3=100uf/35V,ELNA CERAFINE
C2=4.7uf/63V,ERO
C4\C5=1000uf/63v ,ELNA FOR AUDIO
C6=2200uf/50v, ELNA Standard Audio Grade

TRIM R16=100K,R17=1K

CONNECTER, 2 pin(3 pieces)

Q1\Q2=IRF610, Q3=2SC1815

只买机箱多少钱阿?

扳子元件孔太小了,R10\R11\R12等的位置要用锥子加宽。整体感觉不够大气,

新版本正在设计中,是完全对称的双声道板子,请关注。

单独的机箱是150元包括邮费。

老大  PCB*2+IRF610*4 +多圈电位器*4  还有吗? 怎么邮购?
以上一共是  94元 吗?

mini的板子已经没有了。我准备设计新的机器了。

af2000哥哥,这个贴子可以关闭了。

感谢大家的欣赏:")

看电路确实没什么出采的地方。

恩,所以不玩啦。

只要元件一套多少钱?

只要元件,一套100元。

注意,包括所有的电阻电容,插接件。但是没有IRF610。

所有套件和PCB都已经卖完。

现在开始出整机(手头的零件够组装3台的),价格600元。欢迎预定。还是我一贯的全手工洞洞板+搭棚。

下面是引用旦旦于2004-05-05 00:00发表的:
看电路确实没什么出采的地方。
看来你是不懂PASS乱弹
该打!!!!!
看看AUDIODIY上多少人做哦!