现在买个C4是不是有点过时了啊

这种东西有没有买新不买久这么一说?
刚把手头的M10卖了,买哪个好呢?qa360听说不错
QA360素质很高,C4还好吧,不然为什么C10价格还便宜一些。

带着自己常用的耳机,去试听一下。C4这个东西我感觉非议挺多的,我自己有一台,放着吃灰了。

那个机子不错哦

我12年买过一只,当时听的E5C,小口推不动,大口推破,不舒服,最近用了QA360听挺不错。刚上了UE11PRO,好听!

音频播放器老实说没有过时一说,很早的CD播放器现在都变成神器了,一些老硬盘机也是,不排除有一天C4也是

有点过时,主要是声音也不是很好吧,适合的音乐类型也窄,既然有考虑360,那必须还是360啊

C4我有一台,放抽屉很久没动了。
主要没手机听歌方便,平常都用iphone听歌,网易云音乐,虾米音乐 这些听歌很方便,音质也可以自定义。
下面如果买随身听的话,就会考虑先锋XDP-100R,安桥DP-X1这类能安装APP听歌的播放器。或者买chord hugo这种小巧解码捆绑iphone听歌。

另外C4不mod跟不少耳机都不太搭,而且固件小毛病不少,厂家也没更新过。
  以前还买过个sounder的蓝牙音箱,没过一年喇叭就坏了,还有漏电的情况(关机了放几天电池就会漏光电),厂家服务还不错,让我寄过去返修,结果喇叭修好了,依然漏电,后面我就懒得再找他了,放书架上吃灰现在也不用。
  所以现在对国货类音响或随身听尽量避而远之。

我觉得有点过时了

不出去显摆只听歌的话,不过时。

还好吧

播放器还是喜欢C4和801其它无爱。 [s:2] [s:2]

只是出来的时间比较长了,声音这个东西没有过时不过时。单论声音,C4和后来出的播放器也有得一拼的。只不过大口推力较大,比901S平衡卡还大,推耳塞容易推过,推高阻的耳机又欠缺一点。如果喜欢C4的声音推低阻的塞子建议加根阻抗线。

不会啊

C4声音不错,就是串键不能忍

现在同价位的那个可以和C4抗衡?C4多少也算经典了!现在刚出的播放器等个一年半载的看看二手折价吓屎你!

声音来说肯定不过时

我就这样说 C4 拿901S  其他的播放器 除了金菊花 古典略强那么一点点之外  一点不过时,关于搭配的问题 确实有点难 但是哪个不吃搭配? 我有金菊花 901S C4目前依然是我最喜欢的播放器 没有之一 古典的木头盒子  想挑战它 没那么容易,别听很多人瞎BB  C4 素质 摆在那里,经典不是 那么容易超越的至少现在 即使超越 也就那么一点点,不要听别人洗脑,要培养自己的听音观,跟女人一样,你喜欢的类型才是符合你自己的。

可以买台收藏下