PSK,RS1,RS1i,RS2…有图,来说点JB

RS1i
(基本上单元壳直径都在40mm左右,故不上图了)
DSC_9584 副本.JPG
DSC_9585 副本.JPG

RS1眼睛版
DSC_9581 副本.JPG
DSC_9582 副本.JPG

RS2眼睛版
DSC_9587 副本.JPG
DSC_9590 副本.JPG

爱丽丝M2

SR60::::

牛b,帮顶了,收全套图。

非常喜欢rs1i的声音,佩戴能稍微舒服点儿就好了

引用第65楼mvw于2015-12-23 09:23发表的 :
牛b,帮顶了,收全套图。

我一直也好奇歌德筒的尺寸和声音有什么关联性…..[s:2] [s:52]

另,RS1i有图更新

(看来还缺筒腰身的尺寸,再说吧,就先这样了)

引用第66楼tonyyam于2015-12-23 09:25发表的 :
非常喜欢rs1i的声音,佩戴能稍微舒服点儿就好了

佩戴确实是问题,RS1i耳罩压耳,戴不久,PSK的大耳罩就没问题,可重量又是一个问题

这个。。。

Psk是我最喜欢的耳机,没有之一。gs1000i煲开后,中频会出来,可以很丰满的。
Gske和gski基本完全不同。我都有,喜欢i多点。i有种很贵气的感觉在e里消失了。

引用第70楼davi3z于2016-01-04 20:41发表的 :
Psk是我最喜欢的耳机,没有之一。gs1000i煲开后,中频会出来,可以很丰满的。
Gske和gski基本完全不同。我都有,喜欢i多点。i有种很贵气的感觉在e里消失了。

应该说e之前版本的 不管带不带i 的气息,在e上都消失了。。。那股激情爽利劲变得肥慢了

引用第22楼stereohead于2015-11-28 02:34发表的 :

天龙961是老电台CD机,我这台极品成色少见,一般是电台退役战斗渣成色
大约10年前“音响论坛”这杂志提过这机,主编之一是用家
机器坚实可靠,声音呢,中性有厚度动态十足巨细靡遗,标准PA声,有别于一惯日系家用机,不矫情不甜不腻,不娇美清丽。其实天龙的CD机声一般就比较大开大合
.......

看了您的帖子,对这款 samson S.direct 产生了兴趣!
无奈是初烧,不太懂这款耳放的连接方式。请教您一下,这款耳放的6.5立体声输入插口前面需要接解码器吗,还是直接可以用手机或者国砖接上就可以呢?
还有不知推AKG K701怎么样?
还有您提到的 S.monitor跟S.direct 有什么区别呢?
还请不惜赐教,谢谢!

[quote]引用第72楼ggyyibb于2016-01-04 21:51发表的 :

看了您的帖子,对这款 samson S.direct

引用第73楼stereohead于2016-01-04 22:30发表的 :

是S.amp 和 S.monitor,不是S.direct
S.amp和 S.monitor都是耳放,不同的是,S.amp有4路耳机输出口+4路独立音量调整。
而S.monitor只有两个耳机输出口,两耳机口同一音量调整
.......

S.amp 和S.monitor这2个除了接口不同以外,推力和听感方面有区别吗?
我想拿来推K701 ,不知是否合适?

引用第74楼ggyyibb于2016-01-04 22:34发表的 :

S.amp 和S.monitor这2个除了接口不同以外,推力和听感方面有区别吗?
我想拿来推K701 ,不知是否合适?

K701应该行,我推K7XX,可以的。

S.amp 和S.monitor我用在不同系统上,没特别比较过

感谢解惑,我的理解是前端还是必须要接解码,对吗? 我是初烧,打算用飞傲X1的LO口输出,可以吗?
刚下单了一个子木的仿SOLO,还没到货。看到您的介绍,心里又长草了 [s:10]

引用第75楼stereohead于2016-01-04 22:36发表的 :

K701应该行,我推K7XX,可以的。
推K7XX,大概能推几成?跟您其他的耳放相比如何呢?

引用第76楼ggyyibb于2016-01-04 22:37发表的 :
感谢解惑,我的理解是前端还是必须要接解码,对吗? 我是初烧,打算用飞傲X1的LO口输出,可以吗?
刚下单了一个子木的仿SOLO,还没到货。看到您的介绍,心里又长草了 [s:10]

飞傲X1自己不就是个解码器?干嘛再解码?
直接耳机输出接Samson耳放就行
推力什么不必担心(600欧老耳机我都插过),音质是属于中性均衡的

引用第78楼stereohead于2016-01-04 22:44发表的 :

飞傲X1自己不就是个解码器?干嘛再解码?
直接耳机输出接Samson耳放就行
推力什么不必担心,音质是属于中性均衡的
好的,感谢解答,准备去买一个试试
用IP6直接接这个耳放,可以吗?完全不懂,见笑