-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

奇了怪了?!

刚才说得有些过分,
请无心谅解。

以下是引用af2000在2003-8-26 22:50:00的发言:
我不认为封贴有什么问题。
chrisalex在这里的发言并不多,二手交易贴确不少,帖子里并未说明是自用的,而且以前有人投诉过,做出封贴的判断是正常的。这里的管理人员不可能去其它地方了解其信誉,只能根据这里的情况做判断。
同样道理有了明确的证据,解除封帖,这些都是正常的操作过程,所以会有投诉区解决这些问题,这些都是论坛的正常管理方式,以前类似的事情也发生过几次,以后也可能会再发生,论坛是虚拟的,这类事情本来就不可能完全避免,

AF2000一直提到俺卖许多的DD不是自用的,围绕这个主题,我仔细查了自己发的出让器材帖子,能够被拿出来的也只有BONA线和XLO电源线(因为不止出让一根),为什么出让给大家共享我在卖之前都相当清楚,当中还有人询问,俺不敢怠慢,也及时回复,应该大家看的都很清楚了。除此之外,俺看不出还有什么器材不是自用的,各位斑竹评判此次转盘解码不是自用的还有其他的依据否?

上面说清楚了判断过程,如果一个人只转让过很少的东西,我们基本是无从认定是否倒卖,卖得多了,自然会注意某些人的买卖行为。你的转盘如果是第一次发转让帖,你想我们会无缘无故的封帖吗?

这事就算了吧。
作为两大耳机论坛,我感觉你们亟需互相沟通--都不伸手,都不主动了解对方,竞争永远只能是恶性的。
以后这种事情建议做个投票,大家的意见我想最具说服力。
毕竟影响不好。