-注册-

A280问题

买的是II型的
用了一段时间了
声音总的说来感觉不出和A200有多大的区别啊
还有一点疑问,使用前级功能,平衡口接声荟MH6A 音量开到80了还是声音很小
耳机口接HD650 也要开到80才能达到正常音量
是不是推力比较小?
需要另接前级不?
看着心里一凉,默默地等待我的机器吧。。。 [s:6]

不知道您目前煲机时间大概有多久呢,可以多煲一段时间。此外音量在70以上调节后音量变化幅度会相对明显,推大耳机正常音量均在70以上,在之前的展会活动中都可以与T1或HD800进行搭配的。

但是声量5格一调真的反人类。。。

煲的时间确实不长40多小时吧 希望后期有改善

吵的环境可以大音量。

把音箱的音量以及前级的音量要调整好,不要担心大音量,因为A280 是全音量极低失真,最大音量下耳机才0.002%,而且XLR,RCA都能0.0007%,所以我们鼓励大音量,事实上A280的前级最大音量要超过hilo当前级的音量,这是一个标准的做法。

引用第3楼gungrave2013于2015-12-11 12:22发表的 :
但是声量5格一调真的反人类。。。

只是遥控器在小音量区不太明显当时用户建议这么做的(事实是几个用户提的需求),面板以及手机控制其它情况是全线性的。

我以前用的HILO
图方便才换了A280=。=
HILO貌似可以调输出电平啥的 很复杂 但是感觉声音要大不少
晚上回去再研究下

MH6A无音量调节 只能靠A280调节了

也在用A280 听HD800

[quote]引用第8楼gungrave2013于2015-12-11 12:49发表的

引用第1楼极品水雷于2015-12-11 08:36发表的 :
看着心里一凉,默默地等待我的机器吧。。。 [s:6]
我的机器已到,全功能版的,接耳机和A200相比,开箱一耳朵的提升,特别是解码耳放部分,厂家是下了功夫的,这个价位的一体机绝对值回票价了~~~

二型、三型在声音上应该是没区别的吧

引用第11楼极品水雷于2015-12-12 21:46发表的 :

我的机器已到,全功能版的,接耳机和A200相比,开箱一耳朵的提升,特别是解码耳放部分,厂家是下了功夫的,这个价位的一体机绝对值回票价了~~~

推的是什么大耳机啊?推T90靠谱吗?

我买的是I型,为什么遥控器上的静音键不起作用啊,楼上收到货的兄弟们有这个问题吗?

引用第12楼gungrave2013于2015-12-12 23:29发表的 :
二型、三型在声音上应该是没区别的吧
声音上是没有区别的哦

引用第14楼silvain_sun于2015-12-13 23:32发表的 :
我买的是I型,为什么遥控器上的静音键不起作用啊,楼上收到货的兄弟们有这个问题吗?
您好,I型机器目前没有遥控器直接静音这一功能设定的

引用第13楼nighawk于2015-12-13 22:50发表的 :

推的是什么大耳机啊?推T90靠谱吗?
A280在之前展会上是与T90进行过搭配试听的,此外还与T1以及HD800等旗舰进行过搭配,有条件可以在我们的授权经销商处进行试听对比^_^

今天插上我的K812开声,声音很饱满,2端的延伸不错,解析力也不错,并不比5000元级的解码耳放机差,当然和万元级的解码耳放一体机比起来比如burson,世旷800i还是有一定差距,主要是声音不够细腻光滑,不过总体而言这个价格,很超值了。另外在iPad上用8player直接遥控很安逸!

引用第18楼goldaylm1于2015-12-19 21:45发表的 :
今天插上我的K812开声,声音很饱满,2端的延伸不错,解析力也不错,并不比5000元级的解码耳放机差,当然和万元级的解码耳放一体机比起来比如burson,世旷800i还是有一定差距,主要是声音不够细腻光滑,不过总体而言这个价格,很超值了。另外在iPad上用8player直接遥控很安逸!

非常感谢您的初听听感分享~另外想问一下您使用的是哪一型号呢?