-注册-

白羊座到底能不能直接做USB数字界面?

为啥我从来木有成功过啊?是不是需要驱动啊?
你的DAC是啥?大部分都能够直接驱动啊。

ARIES的操作系统是基于带有UAC2.0驱动的Linux核心建立的。如果您的DAC在Mac OS X下不需要驱动,那么它基本上可以与ARIES兼容。
Mytek DSD192和一些使用第一代M2Tech USb驱动的型号,从我们集成了第三方驱动的1.11版本固件开始也可以支持。那些集成的三方驱动只能提供基本功能,AURALiC不会提供任何功能上的附加支持。
运行在Linux环境下的Wavelength USb框架USB解码器由于一个Linux下的已确认Bug,不能使用USB播放。已知的品牌有:Ayre,Aesthetix,Berkeley Audio,Jeff Rowland。其它品牌也有可能遇到这种情况。

另外,输出通道需要设置成解码器输出而不是ARIES Digital Outputs。

引用第0楼iamek于2015-12-14 11:39发表的 白羊座到底能不能直接做USB数字界面? :
为啥我从来木有成功过啊?是不是需要驱动啊?

为啥还要接数字界面?白羊不是有 AES 同轴 光纤吗?

你如果非要接,你需要看看有没有驱动,理论上数字界面如果插在苹果电脑上不需要驱动,那么白羊就可以用,不过具体可以看看support.auralic.com

引用第1楼kyle0606于2015-12-16 16:04发表的 :
你的DAC是啥?大部分都能够直接驱动啊。

ARIES的操作系统是基于带有UAC2.0驱动的Linux核心建立的。如果您的DAC在Mac OS X下不需要驱动,那么它基本上可以与ARIES兼容。
Mytek DSD192和一些使用第一代M2Tech USb驱动的型号,从我们集成了第三方驱动的1.11版本固件开始也可以支持。那些集成的三方驱动只能提供基本功能,AURALiC不会提供任何功能上的附加支持。
运行在Linux环境下的Wavelength USb框架USB解码器由于一个Linux下的已确认Bug,不能使用USB播放。已知的品牌有:Ayre,Aesthetix,Berkeley Audio,Jeff Rowland。其它品牌也有可能遇到这种情况。
.......

在windows系统下不可以做DAC吗?

引用第2楼ffaaee于2015-12-27 11:06发表的 :

为啥还要接数字界面?白羊不是有 AES 同轴 光纤吗?

.......
我的意思是把白羊座当成数字界面,usb接电脑输出数字信号到dac