-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 玩箱的

犯贱的推崇,注意红字段落

其实他(被采访的王晓峰)说的也有点偏激(就我来看),但是他所处的那个环境和他的感受让他有这样的语言也不足为奇;少了这样的语言也不好,说过了也不好;中国的特点:人多;所以拿对方的音乐,娱乐当“审美”的人要说没有也不可能,我想还是人们的意识,心态的问题。

下面是引用crosa于2005-12-27 23:24发表的:
其实他(被采访的王晓峰)说的也有点偏激(就我来看),但是他所处的那个环境和他的感受让他有这样的语言也不足为奇;少了这样的语言也不好,说过了也不好;中国的特点:人多;所以拿对方的音乐,娱乐当“审美”的人要说没有也不可能,我想还是人们的意识,心态的问题。
媒体有义务唤醒我们文化的回归(说白了,你也是媒体中人,也有义务),而不是推波助澜,附庸风雅其实是最俗的.

媒体有义务唤醒我们文化的回归,而不是推波助澜,附庸风雅其实是最俗的.
说得好,再顶
陈凯歌的"无极"不就是懂得人民的心里吗?
我们珠海的电信都给垄断了,开个网页就有中国电信的无极广告网页,80元一张票.
多少民众去看"无极"啊
什么品位陈凯歌导演自己最清楚,怎样推波助澜,怎样赚钱他也最明白.
现在的社会大环境烂了,容易滋养细菌,是时候多买点"抵抗药"和"杀虫剂"了.

下面是引用玩箱的于2005-12-27 23:35发表的:

媒体有义务唤醒我们文化的回归(说白了,你也是媒体中人,也有义务),而不是推波助澜,附庸风雅其实是最俗的.

说是这么说是没错。。。

原来还有人关注格莱美啊,我以为中国人都跑去看CCTV音乐盛典了........

感觉说犯贱严重了些,那些都不知道格莱美为何物的人算啥啊(偶身边大部分人都是).........
我倒是觉得身边的人能去看看格莱美倒是好事,免得成天在我身边放什么老鼠爱大米......(有些偶叫不上来名字)的。
对于评论本身我就不说什么了,只是觉得中国人对娱乐的态度远比音乐本身要认真,这倒是让我感到很悲哀.万幸的是我还没见过哪个人拿着格莱美获奖名单去淘碟~~

PS.其实我还是比较喜欢台湾金曲奖啦,嘻嘻(04年康康和二姐那段太经典了)~~

感觉我们应该学着包容和理解其他人的审美观 无论什么方式 能找到自己的乐趣就好(在不危害他人的前提下)