-注册-

新设计的数字功放&DAC解码器一体机,欢迎大家指点

小弟新作,D8智能数字功放&DAC一体机,有兴趣的朋友,可以联系我。

谢谢大家支持。

D8的主要特点:

1,支持功放、DAC解码器、USB声卡,三位一体。

2,支持光纤、同轴、USB和模拟输入。

3,支持最大2*80W输出功率,直推落地音箱。

4,支持耳放输出,可直推600Ω高阻抗耳机。

5,支持44.1K~192Khz采样率,并自动识别和显示。

6,支持USB子卡,可选XMOS/PCM2704子卡,适合不同人群。

7,自带1.3寸炫酷蓝光OLED屏,支持频谱、波形和各种参数显示。

8,支持主音量、高音、低音独立调节,带记忆,随心所欲。

9,支持14EQ模式,支持一键直通模式,适合不同场景。

10,支持自动开机和自动关机,使用更省心。

11,支持红外遥控和旋钮控制,方便快捷。

12,支持过热、过流和直流输出保护,使用更安心。

13,全铝机身,CNC加工,高颜值。

14,超小体积(140*108*32mm),携带方便。

PCM5122档次低了,怎么也得PCM1704才搭。

有句讲句,这电路板挺好看

光看见PCM2704就有点让人无语。

我关心的是价格,怎么没有呢?

这样的设计是家庭影院吗?

感觉遥控器不上档次 [s:2]

引用第3楼confucius于2015-12-16 21:22发表的 :
光看见PCM2704就有点让人无语。

USB要求高,可以选择XMOS。PCM2704是低配版。

引用第4楼bxbw于2015-12-16 21:31发表的 :
我关心的是价格,怎么没有呢?
售价在400~600多,看配置。
这是淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525119707348

引用第1楼xmlhifi于2015-12-16 21:12发表的 :
PCM5122档次低了,怎么也得PCM1704才搭。
PCM5122性能还是不错的,PCM1704,单芯片都要三位数,而且还不好买,没办法在新产品上面用的。

引用第5楼yhbinguf于2015-12-17 17:07发表的 :
这样的设计是家庭影院吗?
可以在用在家庭影院系统,不过只有2声道

引用第6楼乱世狂刀于2015-12-19 13:00发表的 :
感觉遥控器不上档次 [s:2]

到手试用就知道了,手感很好的哦。

顶一下 , 产品很有创意 不错

要听响的是可以接受,问题这里都是有追求,你这设计和用料是地了些,况且,听耳机的话,耳机线不会太长,没必要用到遥控器。

引用第13楼gaoiori于2015-12-24 15:32发表的 :
要听响的是可以接受,问题这里都是有追求,你这设计和用料是地了些,况且,听耳机的话,耳机线不会太长,没必要用到遥控器。
谢谢建议。

软实力突出,硬件不发烧(可以做到低成本,相对高利润),普通用户买单的会比较多,

轻烧用户,和重烧用户,买单的比较少

结论,正点原子,定位大从消费,走量的的货,不错!

引用第15楼supersuper于2015-12-29 17:41发表的 :
软实力突出,硬件不发烧(可以做到低成本,相对高利润),普通用户买单的会比较多,

轻烧用户,和重烧用户,买单的比较少

结论,正点原子,定位大从消费,走量的的货,不错!
谢谢支持

感觉很超值。