-注册-
楼主: u2-bono

pkshan界面 vs 鼠2+界面

引用第78楼cadenza42于2015-12-18 16:09发表的 :
至于47还算是被人喜欢的放大器制作, 他当然是没学到.

47lab的耳放我聽過,
借我聽那位玩家有47耳放和功放gaincard(2萬多)

他是這麼評價我耳放的"比gaincard好3成"
(他當時覺得用耳放,提升比換USB介面大,是因為他是跟印象中的sotm比較,後來在,12月3日,他就同台對比了sotm和我USB介面,前面49樓有圖)

我不用學它家放大器......因為我已經超越它了

剛才曾版PM我,問我:"有朋友一直PM他,跟他核實他說的我介面比一萬的更有優勢的真確性"

你們誰又腦補了,人家都還沒聽呢,要過幾天才寄去的

說我介面"比SOTM好的,可能是1500美金以下最好"的人不是曾版啊

很多人就是記仇,又不看清楚或扭曲我說的話,來黑我或自己製造誤會

你黑我沒關係,別騷擾到別人啊

我前面這麼說
"一位玩家說我界面可能是1500美以下最好"
"我有信心不輸給一萬多的界面"
"過幾天會寄給曾版聽"

然後到了某些人耳裡,就變成了"曾版說我界面不輸給一萬多介面"
還去PM人家

天啊,太有材了吧?

我希望這位燒友你向曾版道歉,因為你對別人造成了困擾

我觉得楼上对我们所有人造成了困扰

引用第85楼鄭尼瑪于2015-12-18 18:43发表的 :
我觉得楼上对我们所有人造成了困扰

我覺得跟我爭的人,自己應該先反思下

就比如我早前說HD430好

然後有人就說"430很差,你胡說,"

等他們聽了好前端下的430,又不出聲了,

現在又說我造成你困擾,能不能不要那麼矯情,要別人為你的無知無畏埋單?要新手聽你說的,買那些3,4流貨色遭受損失?

有的人還不死心,還跟我爭,還去PM騷擾別人
能不能不要做那麼LOW的人?
不懂的話你不出聲會死嗎?偏要無知無畏胡說八道,事後還要人幫你擦屁股?能不能不要矯情,
自己想想吧!

[s:48] 好玩 [s:29]

引用第87楼windsqualler于2015-12-18 18:52发表的 :
我觉得若一只耗子出现在人群中,而人人都伸出了脚,是耗子该反思下自己的过往历史,还是人类应该反思自己是否太残忍呢?这是个问题。。。楼下来回答
你覺得別人是耗子
別人說不定覺得你是蟲子呢!

机箱淘宝买
线路网上抄
网上朋友多
订个奇葩价
总有傻来踩

引用第91楼475288223于2015-12-18 19:01发表的 :
机箱淘宝买
线路网上抄
网上朋友多
订个奇葩价
总有傻来踩

機箱是TB的,
國內做機箱還是不錯的
線路不是網上抄,因為沒人做的聲音比我更好,我抄誰去?

如果重新設計一個好看機箱,聲音再好一點,也不是這價位了,最少翻翻,成本也有壓力

我是先關注聲音的,
做順了,以後自制機箱,十萬級的,都會有的(不過聲音不會好30倍,我個人不太想搞這種價超高,土豪才買的起的東西)

引用第93楼windsqualler于2015-12-18 19:04发表的 :

这个就是耗子的见识么
你比那些發現了430好,然後閉嘴的人還要LOW一些
如果我是耗子那你就是蟲子,哈哈!

to某些閑嘴的人,很沒意思對吧?
你們自找的,不要怪別人!

如果你們當初反應是"430真的那麼好??我現在聽不怎樣呀,等我找好前端試試"
你我能吵起來嗎?
(也有些人是這樣的,比較有耐心,現在大家又發現有比430更好的,不知聽的多HAPPY)

有些人,你們自找的,現在只能閉嘴,活該,知道嗎?哈哈

pk就像深陷敌阵的大将,然而对面杂兵数量众多。

喷归喷,但是别在乎,不然伤身体
二位消消气

引用第97楼windsqualler于2015-12-18 19:13发表的 :

这话好没有逻辑啊,要知道你是只耗子丝毫不会影响我的属性!为什么你是耗子我就必须是虫子?两者有因果关系么?我为什么不可以是一只看到耗子就痒痒的脚,抑或是一口为了正义与真理自我牺牲的唾沫,而必须是虫子?
我說你是蟲子,你就是蟲子,為什麼你生下來是蟲子這麼賤,我怎麼知道???
學你的,懂嗎?

引用第100楼windsqualler于2015-12-18 19:26发表的 :

真是让人失望,一直以为你就是头脑混乱加偏执而已,怎么改满嘴喷粪了
一個蟲子失望了,一個蟲子說的東西,
我還要當回事嗎???

引用第100楼windsqualler于2015-12-18 19:26发表的 :

真是让人失望,一直以为你就是头脑混乱加偏执而已,怎么改满嘴喷粪了?!
另外我绝不相信一个头脑混乱、偏执、满嘴喷粪的人能够设计出什么好产品!
我也判断pk为耗子,现在二比一

引用第102楼cadenza42于2015-12-18 19:30发表的 :

我也判断pk为耗子,现在二比一
你是又一個爛人而已,看你那些帖子都知了