-注册-
楼主: u2-bono

pkshan界面 vs 鼠2+界面

引用第59楼cadenza42于2015-12-18 14:54发表的 :
真羡慕有两个qq号的人
哈,這沒必要吧,我從不用馬甲發帖,

我耳放也已經幾人發了聽感

聲音好,有信心,還需要這樣嗎

剛才已PM曾版,他答應聽下

就是這麼自信

sotm是个笑话

引用第62楼dxdxdx于2015-12-18 15:11发表的 :
sotm是个笑话
比hiface好的呀,

香港和國內也有些人用的

[quote]引用第52楼jiang2464156于2015-12-18 14:10发表的 :

呵呵。您不是“绿坛五绝”之一么
这也有排名吗,,,都是谁呀

[quote]引用第64楼苍云归来于2015-12-18 15:17发表的 :
[quote]引用第52楼jiang2464156于2015-12-18 14:10发表的

引用第65楼jiang2464156于2015-12-18 15:22发表的 :

东X西X南X北X中X啊(具体就不说了)。《射雕》系列有中原五绝,咱们绿坛也有五绝。
我介面聲音應該也比雅典娜好的喲....

引用第53楼massage于2015-12-18 14:25发表的 :

现在国内最好的界面是QA661,PK一下再说。

你有的話,你來PK,

我現在嚴重覺得我賣便宜了,被一些人看不起
最少應該賣4000

以聲論價還應該高點,如果斬殺了INT204 BADA我是不是應該賣1萬多

引用第66楼senn5于2015-12-18 15:24发表的 :

我介面聲音應該也比雅典娜好的喲....
我的不是athena。
这样吧,PK其它的你就不用发了,听感没说服力的。你发个你用的晶振的相噪表和界面的jitter测试的结果图吧,看看一目了然的。界面和dac、耳放不同,看参数,好不好一目了然。

引用第68楼jiang2464156于2015-12-18 15:32发表的 :

我的不是athena。
这样吧,PK其它的你就不用发了,听感没说服力的。你发个你用的晶振的相噪表和界面的jitter测试的结果图吧,看看一目了然的。界面和dac、耳放不同,看参数,好不好一目了然。
聽感當然有說服力了,有經驗的人耳是最好的儀器,這是優秀音響工程師,STEREOPHILE主編輯都懂的道理

你有測JITTER的機器你可自己測

不是地球上数一数二的USB界面么,怎么秒个鼠界面都那么费劲。。。

http://www.erji.net/read.php?tid=1629850

stereophile主筆建議 (轉)

鉴定聆听(一)---来自Stereophile主笔的建议

所谓“鉴定聆听”(Critical Listening)是指以周密的分析态度来聆听再生音乐,以评定音响器材水准高低的一中实务体验。这种方法大大不同于欣赏式的聆听,因为其目的并非要享受音乐体验,而是用以判定该系统或者某件器材的音质好坏。我们得周密地审核聆听后的心得,以便有充分的基础来评论这些再生音乐的优劣。然后应用这些资料来评鉴及选择器材单元,最后才能组合成一套音响系统。
  用耳朵评鉴音响器材是件最基本的要事,因为今日的检测技术尚未先进到能赋予音响产品清楚的个性定位。人类的听觉器官远比现今最精密的测试设备还有灵敏。虽然在选择器材时,考虑技术性能也是正确的做法,但是往往耳朵才是是好声的最终仲裁者。而且器材之间音质差异的音乐意义也只能用客观的方式来判断。MICHAEL POLANY 在他的大作《PERSONAL KONWLEDGE》中表达出这样一种观点:无论何时,当我们在电声科技领域必须运用“鉴赏力”来做事,而且还得一直这么做下去,因为它还不可能被仪器检测的数值计量分级方法所取代。
人耳比现今最精密的的测试设备还要灵敏

在评论音响产品时是以鉴赏力为依据,所以在整个过程中完全是美学上工夫,而非纯粹的技术性作业。器材良好的技术性能可以使人相信它会有高级的音乐表现,但是它并不能告诉我们真正想知道的东西:这件器材是如何表达出音乐性。若要找出答案,我们必须亲自聆听……。
得知什么是好听,什么是不好听,好象还不是很困难:大多少人都能分辨出好声和坏声之间的区别。但是要能发现为什么某些音响器材能令人满意;并且有能力来辨认和描述它们在音质上的差别,则是必须通过学习才能掌握的技巧。正如所有的技巧一样,鉴定聆听的技巧也是通过练习次数的增多而逐渐熟练起来的,听的越勤,越有可能成为一位良好的鉴赏者。当你的耳朵的辩识能力有所提高后,你就能分辨出再生音乐中更细微的差别,并且有能力描述出两种音乐表现方式是如何不同,以及为什么其中一种更好。
本文定义出一些鉴定聆听的术语,描述出要去倾听的是什么,并且举出如何制订出正确的聆听比较程序。本文可能会让你学会鉴定聆听,或者使你成为一位较高级的鉴赏者。

引用第70楼daniel_梵歌于2015-12-18 15:45发表的 :
不是地球上数一数二的USB界面么,怎么秒个鼠界面都那么费劲。。。

棲主不太懂的分辨好壞而已,高音我的其實也是勝,火氣大,不安定就是jitter高的表現
6樓就懂了

sotm那位用家剛開始也覺得只是比記憶中的sotm好一點
後來他跟sotm同台對比就發現我的好很多

前面說的,人聲,音場大小,,開闊感,分離度,自然度,舒適度,耐聽度,寬鬆度我的勝應該都沒問題

還有樓主可試下先聽我的介面數十分鐘,然後聽回原來的,
看是不是耳朵痛,緊張不安定,結像有混亂感,感覺耳朵不太舒服?呵呵.....

快是时候换senn6登录了

引用第69楼senn5于2015-12-18 15:43发表的 :

聽感當然有說服力了,有經驗的人耳是最好的儀器,這是優秀音響工程師,STEREOPHILE主編輯都懂的道理

你有測JITTER的機器你可自己測
听感不多说。那就东西发给我吧,我帮你测。

引用第75楼jiang2464156于2015-12-18 16:05发表的 :

那就发给我吧,我帮你测

然并卵。看看72楼。你要不说他强,就是你听音观有问题

引用第75楼jiang2464156于2015-12-18 16:05发表的 :

那就发给我吧,我帮你测

過幾天會發給曾版
樓主的解碼耳放其實也有點跟不上了,

曾版的器材就好很多,對手也強大很多,想看我PK掉它們或被它們虐殺的人,都可期待下了

那就发给我吧,我帮你测
pk之前最敬仰的47labs不是有个dac, 被stereophile拿仪器一测指标抖得跟什么一样, 他家代理还在ps中辩解这是自然的有音乐味的声音, pk从47labs借鉴的最大的法宝莫属这种神奇的自信[s:2], 至于47还算是被人喜欢的放大器制作, 他当然是没学到.

引用第78楼cadenza42于2015-12-18 16:09发表的 :

pk之前最敬仰的47labs不是有个dac, 被stereophile拿仪器一测指标抖得跟什么一样, 他家代理还在ps中辩解这是自然的有音乐味的声音, pk从47labs借鉴的最大的法宝莫属这种神奇的自信[s:2], 至于47还算是被人喜欢的放大器制作, 他当然是没学到.

47lab解碼我不知什麼情況啊,
我USB界面是歡迎測試的,只要你能測