-注册-
返回列表 发新帖
楼主: panshell

今天终于抱回了hp100...发贴庆贺!-->4dreams转移

明白!

深大的不一定都是米生,但绝对是麻将高手!呵呵

各位大哥,其实我是穷人啊.

我的室友发烧的比较重.
本来的sr80想去换成hd580,但后来一横下心又变成hd600.
买回来后发现hd600不好伺候,赶紧凑钱抱回一个cd19a.
享受了不到3星期,发现cd19a不够档次(据说是没有把他的600推出好成绩)...可不是么,现在又嚷着要买更高级的cd机了
......
他还将继续烧下去...(有志气,我将从精神上支持他)

哈哈在家电那边看到了,真是很执着!

以下是引用西域在2002-10-27 0:23:00的发言:
哈哈在家电那边看到了,真是很执着!

什么意思??
大哥你是哪里人?

高档耳机也分为HIFI耳机和监听耳机,就像音箱分为监听音箱和HIFI音箱一样,二者没有绝对的区分,但监听和HIFI这两类产品设计的出发点不同。
森海塞尔600和拜亚动力931的定位都是HIFI耳机,但是比较起来DT931更接近监听耳机一些,对声音做更少的美化、更传真些,相对来说HD600更加耐听些,讨好人耳些。
听多了耳机再听音箱会觉得少了很多细节。

以下是引用6n8在2002-10-27 2:35:00的发言:
森海塞尔600和拜亚动力931的定位都是HIFI耳机,但是比较起来DT931更接近监听耳机一些,对声音做更少的美化、更传真些,相对来说HD600更加耐听些,讨好人耳些。
听多了耳机再听音箱会觉得少了很多细节。

有同感.
森记的工程师好像尽力使耳机靠近音箱的听感,可惜还不是那么成熟.
其实在细节上931和600都有,只是表现的方法不同.
好像931更接近真实的现场听感(我很喜欢这一点),但这又使到听某些录音时有冲的感觉,听起来比较累.

又一个,931也成监听耳机了,恭喜恭喜.

看了顶楼的大作, 我才知道 DT931 已经超越了奥菲欧...

没别的意思,我是看到你的室友在家电那边发贴问音源的事。

本来想买600,看了楼主的贴已经在犹豫是不是改931好些了

以下是引用panshell在2002-10-26 2:51:00的发言:
你别说,我今天还真的发现了一个秘密:当你戴上耳机同时开M200一起听时,会感觉到音场更

严重同意!!!我也是这样听的

我觉得还是现场试听一下比较好,看你更喜欢那种声音,别人说的终归是别人的观点!
不过我也觉得HD600有点炒作过头了。