.注册.  找回密码

(天坑,官方二手充新)天猫创新科技官方旗舰店的创新X7+Emu7套装购买经历

双十二在天猫官方旗舰店购买了一套创新X7+Emu7的套装,收到后发现包装是两道封条,与天猫客服沟通,非说这是抽检造成的。
1.购买时明明备注发全新原封,不要发二次封条的产品。
2.拆开后耳机口处有划痕,声卡外壳接缝参差不齐,烤漆面板还有指纹。有指纹可以理解为抽检时候留下的,那么外壳接缝不齐、耳机口有划痕的瑕疵如果没发现,还要抽检干嘛?这批货有多么滞销,2015年3月生产的12月份才发货?
最可笑的要求换货寄回的运费还要卖家承担!
创新科技官方旗舰店,我也是醉了。

一天只能上传5个附件,有兴趣客官可以慢慢看我明天上传聊天记录。
慢慢看,帮顶顶。

与楼主有相同经历,确实很无语,帮顶!支持楼主!

请PM您的联系方式,我们将安排公司客服专员回复您的电话并跟进解决

更新聊天记录,由于一天只能上传5张,非关键聊天内容有选择性删除。

联系创新天猫旗舰店后和楼主电话沟通了经过,协商成功。我代表创新对楼主的不好体验道个歉。

再次声明,创新科技不允许官方旗舰店、各天猫授权店以及B2C销售创新科技的二手产品,到手出现的二次封装产品均为创新工厂QA或海关从产品底部拆开抽检并贴上原厂封条后销售。以上渠道销售的产品绝不会是使用过重新包装的,请大家放心购买。

创新的产品都是原装进口的,进海关入关的时候会有开封抽检的情况发生!可能你是遇到了抽检的了

自己买过2个创新LIVE2,一个TM,一个JD,还是很不错的

官网授权店铺购买链接:
黑色X7+XM7: https://mdetail.tmall.com/comboM ... nItemId=44144996505

白色X7(限量版)+XM7:https://malldetail.taobao.com/me ... 7037&force=true

到货4天,这划痕还找卖货的,这个有点不大靠谱。现在商家比买家弱势。

作为曾经的X7用户,我来说一句吧,我相信创新本身应该是不会这么做,
X7本身的材料就容易留痕迹,我是2015年1月在淘宝的海淘从日本买的,
封口不是两道封,希望官方还是妥善处理吧,毕竟哪个买家谁都不愿意
买到的新东西上有划痕,这也说明当面检查再签收的重要性,现在是真
的叫公说公有理婆说婆有理。

[s:5]

我12月29号在京东上买的X7 和音箱 都是2手的 昨天申请退货 今天想想就算了 只要能听 就好了 可惜我下单的时候是一件一件拍的  不算套餐 连电源也没送

郁闷啊  主要是包装箱 被我弄破了 不好申请退款

郁闷啊  主要是包装箱 被我弄破了 不好申请退款