.注册.  找回密码

关于乐音POP和HIFIMAN REK

这两天逛坛子 有点种草订制啦 看看价格的话 也就NF3 POP REK差不多能接受
现在手头有im03 觉得低频还不是很爽 氛围感弱了点
NF3听说也是清淡口味的塞子 所以pass了
所以想问下pop 和rek的听感对比
手机直推 未来可能买个 欧悦aegis或者N5 X5K 三选一  
听的歌就是华语流行女声为主 还有些游戏的BGM
请各位大神指教啊
REK没有听过,所以无法评论。

但是Pop是适合你所说的那些音乐类型的,也适合手机直推。

引用第1楼乐音聊天人员于2015-12-23 07:36发表的 :
REK没有听过,所以无法评论。

但是Pop是适合你所说的那些音乐类型的,也适合手机直推。

问问pop的低频怎么样?声场如何?什么时候可以做artwork呢?现在页面上的面板感觉一般

引用第2楼独孤琅琊于2015-12-23 18:30发表的 :

问问pop的低频怎么样?声场如何?什么时候可以做artwork呢?现在页面上的面板感觉一般

低频和声场对于Pop而言,都不是问题,Pop本身算是个均衡的耳塞。

Artwork短期内没有打算制作。。。

页面上的面板实物要更好看一些:)

引用第3楼乐音聊天人员于2015-12-24 21:51发表的 :

低频和声场对于Pop而言,都不是问题,Pop本身算是个均衡的耳塞。

Artwork短期内没有打算制作。。。
.......

看了下 实物图 确实比网站上好看很多 但是为什么我看到了很多造型网站上根本弄不出来啊 是网站建设问题么。。。
再提个意见 弄点有图案的面板吧 不然光秃秃的

引用第4楼独孤琅琊于2015-12-24 23:24发表的 :

看了下 实物图 确实比网站上好看很多 但是为什么我看到了很多造型网站上根本弄不出来啊 是网站建设问题么。。。
再提个意见 弄点有图案的面板吧 不然光秃秃的

感谢您的建议!我们会逐步完善:)

双修的来助你

REK的低频比较有特色,但也仅此而已

POP流行和乐器在素质上都略胜REK,关键是味道调得很顺耳,很抓人

顶着凡壕菊花告诉lz pop好听的一比 [s:5]

引用第6楼ydffm于2015-12-27 20:16发表的 :
双修的来助你

POP流行和乐器在素质上都略胜REK,关键是味道调得很顺耳,很抓人

感谢对比 如果这次研究生考试过了就去定pop

同rek和pop双修的人来报到,rek真的除了低频猛烈一点,甚至过猛了,其他各个方面都不及pop,关键关键来了,我的rek已经爆了一块漆,做工我无力吐槽。。。。。

引用第9楼zacky007于2016-01-06 00:01发表的 :
同rek和pop双修的人来报到,rek真的除了低频猛烈一点,甚至过猛了,其他各个方面都不及pop,关键关键来了,我的rek已经爆了一块漆,做工我无力吐槽。。。。。

你用得好费,,,

借地请教一下MG5/6 PRO和pop的比较,差距大吗?如果听人声,流行,爵士和小编制为主的话。

引用第11楼glrong于2016-03-14 09:22发表的 :
借地请教一下MG5/6 PRO和pop的比较,差距大吗?如果听人声,流行,爵士和小编制为主的话。

您说的这些音乐类型,MG6pro和Pop都可以胜任,风格差别比较大,EM是典型的动圈声音,宽松自然。Pop的声音在动铁里也算偏柔和的,声音更有情感,但仍然是动铁耳塞的声底。

引用第12楼乐音聊天人员于2016-03-15 10:31发表的 :

您说的这些音乐类型,MG6pro和Pop都可以胜任,风格差别比较大,EM是典型的动圈声音,宽松自然。Pop的声音在动铁里也算偏柔和的,声音更有情感,但仍然是动铁耳塞的声底。

谢谢回复,请问在素质上面有差距吗?毕竟价格方面还是有一些差距的。

另外是据说两个都比较均衡,感觉低频应该是动圈比较好的,那么高频的对比上面,谁会比较优胜呢?

引用第13楼glrong于2016-03-16 12:23发表的 :

谢谢回复,请问在素质上面有差距吗?毕竟价格方面还是有一些差距的。

另外是据说两个都比较均衡,感觉低频应该是动圈比较好的,那么高频的对比上面,谁会比较优胜呢?

论整体素质的话,Pop会更好些,但是动圈的自然度动铁是无法取代的,不过Pop在动铁里已经算是自然的了。

引用第14楼乐音聊天人员于2016-03-16 23:51发表的 :

论整体素质的话,Pop会更好些,但是动圈的自然度动铁是无法取代的,不过Pop在动铁里已经算是自然的了。

请问高频哪个比较亮一些?

引用第6楼ydffm于2015-12-27 20:16发表的 :
双修的来助你

凡壕有没有AB过NF3BASS和POP 这俩对比如何

回 16楼(独孤琅琊) 的帖子

只听过NF3不带BASS,很素,很素