请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比更

请有的同学说一说谢谢了,小城市没有实体店都找不到东西试听下!
hd 598

除了598,其他的电脑直推都推不好啊

要求不高的话,可以听,

k701

回复:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就电脑上放音乐,哪个性价比更

我有HD598和k701,电脑直推的话701都不比598差,不过考虑到以后升级装备,就留了701,598出二手中

电脑板载声卡直推的话,598没问题,其他的只能说能响而已。

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买其他东西就pc独立声卡听音乐,哪个性价比更

引用第6楼wll_2003于2015-12-23 20:31发表的 :
电脑板载声卡直推的话,598没问题,其他的只能说能响而已。
独立声卡

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比

这个得看你的听音类型

引用第8楼眉娘浪语于2015-12-23 22:21发表的 Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 :
这个得看你的听音类型

很大众,什么都听,不听交响乐什么的正剧音乐。或者还有其他推荐吗

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比

其实我想推荐sr225i的 是i 不是e

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个 ..

都有钱买k701,不花点钱投资在音源上面,简直就是可耻的浪费!
不买耳放,花个几百买个外置声卡都要比那个强啊,真不知道怎么想的。

Re:请问hd650,hd600

华硕rog主板,自带独立声卡

Re:

其他三个推个响都比598好了不只一个等级。。。。论性价比701必须完胜。。。。。。根本不用犹豫。。。。这三并没有你想象的难推,只要你不是用小夹子推都能凑合听。

推K701想省米的话,建议200块收个04MX,听听流行人声够用了,以后慢慢升级前端便是。

01,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 ..

实在要选就701

8,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 ..

598听个响够了,你买了其他的又要想着折腾

综合多方面,598

hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 ..

电脑直推性价比都不高

Re:请问hd650,hd600,hd598

推荐598的,你们知道598多贵吗?行货是1700多啊,都足够买个701加一个低端一体机了。

hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 ..

K701 [s:52]