返回列表 发新帖
楼主: kingwty

请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比更

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价

就听过k701,不过就说性价比那真的这四款最好毋庸置疑啊。不过直推的话,真的很一般就是了,试过笔记本直推k701,和我用01us推9500可能就打个平手的样子。。。女声好一些,通透性和解析感觉不如9500。但是上个台就大不一样了,就da300直推k701足以吊打我现在这些耳机。好点的独立声卡应该和da300一个水平甚至更好,所以买k701吧。

Re:hd598

598 [s:2]

Re:hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 ..

引用第19楼吴彦祖于2015-12-24 12:28发表的 hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比 .. :
K701 [s:52]

k701 在a2zs下推得出来吗

引用第20楼lsccsl2004于2015-12-24 12:49发表的 Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价 .. :
就听过k701,不过就说性价比那真的这四款最好毋庸置疑啊。不过直推的话,真的很一般就是了,试过笔记本直推k701,和我用01us推9500可能就打个平手的样子。。。女声好一些,通透性和解析感觉不如9500。但是上个台就大不一样了,就da300直推k701足以吊打我现在这些耳机。好点的独立声卡应该和da300一个水平甚至更好,所以买k701吧。

701低音咋样

我的声卡是a2zs  sb0350

同问,我的独立声卡是EP0550 阿西那买的998 能推701吗?我的也是小城市,有9500了,想换K701不知道有提升吗??

Re:1

引用第23楼kingwty于2015-12-24 12:54发表的 1 :

701低音咋样
直推渣渣,上da300推开始成型了,不过味道依旧不对,准备再上耳放看看。优点是人声很舒服,很美

引用第20楼lsccsl2004于2015-12-24 12:49发表的 Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价 .. :
同问,我的独立声卡是EP0550 阿西那买的998 能推701吗?我的也是小城市,有9500了,想换K701不知道有提升吗??

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701

598是骗钱的,其他三个都可以买~ [s:5]

Re:2

引用第27楼layandba于2015-12-25 13:15发表的 2 :

推都能推 ,问题是推的好不好听,你的我不了解不好下结论,不过你说9500到k701那提升肯定很大。

Re:请问hd650,

985 ssssss

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701, ..

K701用户很负责任的告诉你,K701很容易推出好声。

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701,不买解码器二房就pc独立声卡听音乐,哪个性价比

说说我错误的听音观-.-:
有701和hd650
直推也要看前端,这俩mac air推起来感觉不错,甚至直推在低音上k701还比我的dawn+ga09要抓耳不少,最大的问题还是声音混在一起
hd650用个破thinkpad t420还是t430,声音直接糊一脸,听着那难受劲也就三星手机自带的耳塞水平
但是加个100的解码300块的耳放就直接超越一档次,我觉得足够初烧木耳听一段了
我估计你这主板独立耳机,应该比air强点吧。。

破耳放在单位,dawn+ga09在家 没对比听过,也没试过thinkpad推k701

k701低音不咋地啊,我听am i still the one,前面那几声鼓,也就我的系统推t1和air直推k701比较震撼心灵-.-hd650在直推和我的系统上都不抓耳。。。

hd598没听过

------纯木耳的自言自语

Re:请问hd650,hd600,hd598,k701

598不知道,其余直推也很好,不过上放更流弊

Re:请问hd声卡听音乐,哪个性价比 ..

598用户帮顶还不错三频均衡的东东!

re

除了598,其他三个用一般耳放都推不好啊,更别说直推了。

直推我觉得买598都有点奢侈,除非以后还有升级前端的打算

breezezhan 发表于 2015-12-23 20:22
我有HD598和k701,电脑直推的话701都不比598差,不过考虑到以后升级装备,就留了701,598出二手中

我正好和你相反。。。。出了701   鼓声和低音纸糊的。。。。隔了一层膜。