-注册-

请教U200几个问题,谢谢!

1、U200是不是只能USB接电脑?
2、Line in这个接口是做什么的?是不是可以用rca线接声卡再接Line in,然后out接音响?如果可以,2次放大是不是会声音失真?
3、现在有没有Win10 64位的驱动,我看网站上下载没写支持什么系统。
4、我要同时接音响跟耳机,是否需要怎么设置,需要注意什么?网上看了很多,没一个接音响的评测,我迷茫了,谢谢大家了。
没人理还是自己找到答案了,U200说实话要接有源监听音响不值得购买,U200接监听音响按钮不能控制音量,需要音响自己带有音量控制,可是监听音响都不带音量控制,可以说直接无法使用,只能当个耳放用,其实只要多个数字输入就能解决这些问题,可惜钰龙把这个接口省略了,先不说数字输入明显比USB声音好,就使用方便上就差了很多,像我用的有源监听音响直接造成无法使用,还好没有买,要不音响都用不了。

接有源音箱要用带有前级功能的解码,这样的解码并不多,我们的D200和DA8II都带有前级.

[s:2] [s:2]