-注册-
楼主: 你听得到

我的梦想之花--记 DIY Flower WAV 播放器

大爱dat,期待哪个厂家能做出类似的声音,价格贵些也行啊,令人难忘的声音

lz国防部报道

引用第40楼lyn456于2015-12-30 14:11发表的 :
看标题点进来以为是开发日志或手记啥的,亏我看完了,发现就一彻头彻尾的安利:什么鬼梦想,什么鬼坚持,这年头情怀营销都这样没有水准的吗?让不出意料的楼下一群“听过的”烧油站出来称赞了,求量产了,还有甚者“顺便”谈到了LZ开发的耳放,我去,这简直全方位安利啊。。
有本事众筹去,就看看哪天搞得出来,是骡子是马溜溜 [s:18]

这种执着很难得,楼上的心态是否太暗点。

Re:鎴戠殑姊︽兂涔嬭姳--璁

鍏堜笉绠′笢瑗垮浣曪紝鑳借鍑鸿繖鏍疯瘽鐨勪汉涓嶅
璧风爜姣旈偅浜涘じ澶稿叾璋堣濂

先不说播放器如何,能说出这样话的人不多

起码比那些夸夸其谈听着舒服

播放器听不听是次要要的

希望能有缘结识这样的朋友

楼主,坚决顶你呀~

我是个和你一样的疯子,和你走了几乎一样的道路
同样一心一意为了打造属于自己的播放器,一样疯狂沉迷了5年。
我走的道路是一心专注把PCM-D50 摩改成完全符合自己需求的机器。

从主板到数字电路到无处不在的供电线路再到回放电路每个细节...
亲自考证,验算
从更换元件,到改写电路...到一遍遍的试听
其中试验了无数的电容,电阻,其他贴片,线材,
各种型号的IC,为每一个零件翻阅遍了各个厂商的原始DATASHEET.
翻阅了D50的维修手册不下千百遍了... ...

这其中的艰辛,非你和我这样亲自体会的人是不会理解的。

再次向你致敬

而且我们的听音取向很接近,我也喜欢DAT的感觉。
我也追求将D50摩改出高端DAT的声音(素质与听感并存)
我坚信好的高水准的解析和高水准的素质和耐听好听的听感本身就是可以和谐共存的。

握手

引用第39楼ie8000于2015-12-30 13:58发表的 :
前面说了一大堆,又梦想,又坚持,到头来还是要卖,楼主说好的不卖纯自用呢,下面拍图连包装都做好了,然后写篇作文,苦肉计,换个手法安利和避开管理员视线,不得不说楼主煞费苦心 [s:2] ,楼上不知道有多少是楼主请来的“朋友”,先闪了,等下要挨喷了 [s:2] ,打扰了大家的情怀

兄弟的情商堪忧。人家又梦想,又坚持,如果成了,大家多一个选择,你怎么不安定干嘛?

支持追求极致的人

厉害啊!

[s:10] [s:10] [s:10]

这几张图片太有时代感了!非常棒!

赞 烧友这番情怀 我等纵然用着最顶尖的器材也望尘莫及啊 但是千万别公开卖 呵呵

楼主技术流牛逼

那么,什么时候发售,价格多少呢?

很好奇楼主这 追梦结果的声音。。。

实在是太厉害了

DAT/D8脑残粉前来送上今日膝盖...

瞎了老子的狗眼。。。绝无仅有的一台吗??这传到国外论坛能起爆全世界吧