-注册-

[音箱] 降价700出全套f885,1250出一对惠威H4音箱

885续航能有多久?

引用第1楼螳螂挡车于2016-01-03 12:46发表的 :
885续航能有多久?
纯听歌应该10h-15h,具体没算过

开DSEE HX的话会比较费电

这个卖家要求比较特殊,快递签收后如有问题就都是买家自己弄坏的。注:快递签收条件是外观,快递不保证内部品质。我实话实说,有旺旺记录为证。请卖家不要骂人

淘宝网买了十几年东西,还是第一欠碰到这样的卖家,一般“最利害‘’也就是“包到手好,24小时确认“,这位直接“签收后如有问题都是买家自己弄坏的“

引用第4楼m732于2016-01-03 12:59发表的 :
这个卖家要求比较特殊,快递签收后如有问题就都是买家自己弄坏的。注:快递签收条件是外观,快递不保证内部品质。我实话实说,有旺旺记录为证。请卖家不要骂人
笑了啊,到底是谁特殊啊,我说了,我卖二手物品,特别是音箱这种东西,快递途中都有可能出问题,所以让你验货后再签收,如果快递员说只能验外观,那么你签收后当着快递员的面验货,让快递员做个证明,如果没有问题,就说明我发给你的东西是完好的,后续出了问题,当然不算是我的问题了,你都验过货了难道还算是我的吗,你的意思是如果,我是说如果,买家使坏,自己把物品弄坏了,也算是我东西有质量问题咯?

引用第4楼m732于2016-01-03 12:59发表的 :
请贴上旺旺记录谢谢,真的是奇葩,还说这是规则,你的规则原来就是,验货后,后续你自己弄坏了也能退货吗?你的规则就是买个二手,想退就退,就算是你自己弄坏的咯?你的规则是反正对卖家一点保障都没有咯?

引用第5楼m732于2016-01-03 13:09发表的 :
淘宝网买了十几年东西,还是第一欠碰到这样的卖家,一般“最利害‘’也就是“包到手好,24小时确认“,这位直接“签收后如有问题都是买家自己弄坏的“
请不要含血喷人,请贴出记录,谢谢,我是说你当着快递员的面验货,如果有问题,直接退,如果没问题,那自然就不是我的问题了,谁说了签收后所有问题都是买家自己弄坏的,我是说你签收后当着快递员面验货,如果没问题,那后续出现问题,就是买家自己的问题,真的是语死早啊

我在大家谈也混了几年了,现在真的是什么人都有,买个二手就想,想退就退的?你验货后确认没问题了那就行了,不然对卖家有什么狗屁保障?验货后没问题,买家自己弄坏,难道也是卖家东西有质量问题?你验货后,把东西从13楼扔下去,粉碎了,也是算我寄给你的时候就是粉碎的渣渣咯?

“二手的东西是没有保修的,确认前有没问题,恳定找卖家,确认后只能自己出钱找厂家了‘’ 这是我说的,旺旺复制一字不差,有什么问题吗?不是二手交易规则? 连这个都不承认还卖什么东西,难道 你是‘’骗子'吗

年前出个东西,真的是困难,心塞啊

引用第10楼m732于2016-01-03 13:20发表的 :
“二手的东西是没有保修的,确认前有没问题,恳定找卖家,确认后只能自己出钱找厂家了‘’ 这是我说的,旺旺复制一字不差,有什么问题吗?不是二手交易规则? 连这个都不承认还卖什么东西,难道 你是‘’骗子'吗
大家看到了,这位仁兄的意思是,买二手没保修的东西,签收后就算验货没问题,之后出现问题,也要找卖家,呵呵了,群众眼睛是雪亮的,让各位坛友评判下吧

引用第10楼m732于2016-01-03 13:20发表的 :
我玩音乐器材,有5年了,其中出出进进N样东西,都没出现过什么纠纷啊什么的,我这人从不喜欢墨迹,如果是我的问题,那直接退钱,前阵子刚出一个IE60,我和买家说的9新,结果版主鉴定说不到9新,直接就退钱给买家了,所以,这位仁兄,请不要乱用“骗子”这两个字,会显示出你的心智极其不成熟,幼稚,可笑

另外,请您把我们之间的旺旺聊天记录,一字不差的截图重新发个帖出来让大家看一下吧,到底是您奇葩呢,还是我奇葩,呵呵

‘’签收后当着快递员的面验货,让快递员做个证明如果有问题直接退‘’这种话骗骗小白还差不多。请问签收后还能直接退吗???? 签收后淘宝上就是已经收到货,然后退回给你,让你白拿1250元? 呵呵……笑话

引用第15楼m732于2016-01-03 13:31发表的 :
‘’签收后当着快递员的面验货,让快递员做个证明如果有问题直接退‘’这种话骗骗小白还差不多。请问签收后还能直接退吗???? 签收后淘宝上就是已经收到货,然后退回给你,让你白拿1250元? 呵呵……笑话
有快递员作证怎么不能退?小白就是小白,可笑至极

引用第15楼m732于2016-01-03 13:31发表的 :
洗洗睡吧,连淘宝交易流程,售后维权都不会的人

你这种人,就是想买个二手,无论怎么样都能退的是吧,新号就是新号,懒的和你浪费时间了,别出去咬人了,谢谢

本身我们出二手,就是折腾,就是亏损的,你还想无理由退货不成?你去买新的啊,7天无理由退款哦!