-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 初若灬云烟

[音箱] 降价700出全套f885,1250出一对惠威H4音箱

知道为什么淘宝在签收后都要留一段时间给买家,再确认收货吗?这段时间就是给买家检验东西是否有问题,问题不仅是外在的,还有内在的,有源音箱的话不仅仅通不通电,还的声音是否正常,有没有暗病。比如电位器是否有杂音(HIVI通病大家都知道),这些问题不是快递员能证明的。言尽于此。相信坛友都有自己的判断了。

引用第18楼初若灬云烟于2016-01-03 13:36发表的 :

你这种人,就是想买个二手,无论怎么样都能退的是吧,新号就是新号,懒的和你浪费时间了,别出去咬人了,谢谢

新号????2005年注册的还是新号,只是一直潜水而且,这次实在是忍不了,咸鱼是东西是不能申请售后的,请大家不要上当

引用第20楼m732于2016-01-03 13:43发表的 :
知道为什么淘宝在签收后都要留一段时间给买家,再确认收货吗?这段时间就是给买家检验东西是否有问题,问题不仅是外在的,还有内在的,有源音箱的话不仅仅通不通电,还的声音是否正常,有没有暗病。比如电位器是否有杂音(HIVI通病大家都知道),这些问题不是快递员能证明的。言尽于此。相信坛友都有自己的判断了。
你说的这些我当然知道,声音是否正常吗,有没有暗病,有没有杂音,你玩这个的,你验货的时候听不出来吗,如果你听不出来,那难道你后续使用就听的出来了吗,你的耳朵在不同时期,灵敏度会变化吗,再问一句,假设,我是说假设,我寄给你的时候你验货明明没问题,后续你自己弄坏了,照你的意思是,你也可以退货是吗?就问你是不是,请你回答是或者不是

引用第21楼m732于2016-01-03 13:49发表的 :

新号????2005年注册的还是新号,只是一直潜水而且,这次实在是忍不了,咸鱼是东西是不能申请售后的,请大家不要上当
看来你这人,真的是心理有问题,我在旺旺上和你说的很清楚了,你不能接受,你就别买,我逼你买了吗,喜欢咬人吗?还有,真的不要随意对别人使用“骗子”“上当”这种词,会显示出你的无知,闲鱼是不能申请售后没错,不过你验货无问题,干嘛要申请售后?

引用第23楼初若灬云烟于2016-01-03 13:53发表的 :

看来你这人,真的是心理有问题,我在旺旺上和你说的很清楚了,你不能接受,你就别买,我逼你买了吗,喜欢咬人吗?还有,真的不要随意对别人使用“骗子”“上当”这种词,会显示出你的无知,闲鱼是不能申请售后没错,不过你验货无问题,干嘛要申请售后?

你有给别人时间验货吗?还是什么“想退就退“。真是好笑,顺丰到付的,几十元运费,退货的话运费的拿不回来的,没问题的东西谁愿意去退。想卖东西请先摆正心态。不然人家怀疑你也是正常的。

心疼lz

引用第24楼m732于2016-01-03 14:07发表的 :

你有给别人时间验货吗?还是什么“想退就退“。真是好笑,顺丰到付的,几十元运费,退货的话运费的拿不回来的,没问题的东西谁愿意去退。想卖东西请先摆正心态。不然人家怀疑你也是正常的。
我怎么没给你时间验货,我规定你验货时间了?别再自己想当然了,我只是说你当快递员面验货,我是很想相信别人,但是现在坏人太多了,我不得不防着,如果是熟人,我先货都完全放心,这么说你懂了吗?还有,我心态哪里不正了,我有什么值得你怀疑的?我骗过你吗?我逼你买我的东西了吗?真的是太搞笑了我发现你这人,你能不要随便想当然吗,您今年贵庚啊?

引用第24楼m732于2016-01-03 14:07发表的 :

22楼的问题,你能回答一下吗?我和你不认识,我是很想相信你,但卖东西不是相信就好的,对我来说,你是陌生人,你到底是好人还是坏人我不清楚,如果,你使坏,我在旺旺没和你说明验货后不退,你就算说收到的是空壳,淘宝也会判你退货成立,懂吗?那么,我还卖什么东西,一点保障都没有,还有,既然你不同意验货后不退这个条件,我也和你说了,你申请退款,我也马上退给你了,请问你还想怎么样?

引用第25楼men1990于2016-01-03 14:12发表的 :
心疼lz
唉,心塞,最近出东西不太顺利 ,年前没办法,谢谢帮顶

我居然看完了- -心疼楼主啊,不必理会那人,估计就是个想蹭听的,然后找个理由,卖家承担来回运费,一对音箱的运费你懂的,哈哈亏大了,淘宝基本偏向买家的,音箱建议还是让人自提吧

引用第29楼我要入坑了于2016-01-03 14:35发表的 :
我居然看完了- -心疼楼主啊,不必理会那人,估计就是个想蹭听的,然后找个理由,卖家承担来回运费,一对音箱的运费你懂的,哈哈亏大了,淘宝基本偏向买家的,音箱建议还是让人自提吧

你想蹭听就去买吧,没人拦着你。运费到付懂吗?还卖家承担来回运费。可笑,什么都可以开玩笑,就是没有人会拿自己的钱开玩笑的。

引用第30楼m732于2016-01-03 15:20发表的 :

你想蹭听就去买吧,没人拦着你。运费到付懂吗?还卖家承担来回运费。可笑,什么都可以开玩笑,就是没有人会拿自己的钱开玩笑的。
看来真的是语死早,我说你这种人,无非就是想蹭听,然后钻个空子说东西有问题,申请退货让卖家承担运费,你不就是想这样吗,呵呵,不要回我了,不想和你这种人浪费时间

楼上的兄弟,不必和他浪费时间了,你想,他直接拍下了,然后我旺旺里和他聊了,我说你当快递员面验好货,没问题就不能退了,然后他就说不行,然后就申请退货了。这是音箱,体积大,运费贵,如果我不说清楚,遇到坏的买家弄点事情出来,我就一下子亏很多了,不像耳塞退了也就几十块运费,我不明白,如果诚心要买,我说验货没问题后不退有什么问题?莫非真的这么巧,验货的时候是好的,正常用几天音箱自然会坏?还是我能设定好,买家验货时是好的,用几天能控制他坏掉?这很明显说明了这人想干嘛

f885暂出,H4音箱继续