-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

进来支持一下lz,我就听过让我赞叹不已,无可挑剔的650。
绝对剧毒,这声音的表现,会让听者觉得,这些精力和资金的投入,是完全值得的。懂的自然懂,lz有心分享一下搭配,也是一份心意,别人不领情,在听过无可挑剔的650烧友心里,只是一份对于无知的感叹。

日耳曼勇士 发表于 2016-6-2 01:54
新版650 调音很像800 你说的人声厚暖 其实就是类似老版k701 人声奶油味 新版650 奶油味少了 声音厚暖少了  ...

新版650声场和600比如何,听交响怎么样?

10万块钱我绝对去玩音箱

我觉得本身推一款耳机需要关注的是系统完全合适这个耳机,另外也要看个人听感。我曾经带着自己的HD650去展会插上香格里拉,说实话,确实声场大了一些,单说一耳朵,我觉得和2W内系统差距并没有那么大。我也不敢说多少算是推到了9,怎么样是推到了5,只是我觉得单说推HD650,超过2万,就没啥意义了。再升级,就尝试升级耳机吧。

香的不是静电耳放吗?能推650?

我认为一个合理的搭配就可以了。1万的650、5万的650、10万的650肯定都是不一样。我要是花5万,肯定上箱子了,说不上多好,至少也可以了

一万的解码和一万的耳放搞650已经很好了,听流行和小编制,细腻感和氛围感真是到位

感觉听交响不行,单元太小,还是乐器、位置的还是交代不清,人声立体感也不强,人物小,立不起来,听弦乐还不错

其实还是各人要求不同吧
650这耳机几千块能出声,还算不错算5成吧
加价到2万块,就是音源耳放都接近或超过2位数了,会感觉素质打开了一大截,信息量提上来,但是声音会出现各种问题,说白了就是糊,这个时候说是7成,但实际听感是很差的
但是钱都花了,硬素质上提升起来了,自然回不到以前虽然不糊但素质差的时候了
所以为了解决系统里出现的问题,搞搞线材搞搞电搞搞避震,几万块很容易就出去了
5万块推下650?其实一轮整下来这个数真的不算多.....

LZ走火入魔了

给楼主毒到了。。买了条卡达斯至尊单端升级线,可惜美国漂过来要40天左右等着心烦呢,因为听人声为主,hd650单端玩得好一点换耳机线确实是最省钱的方案了。

我觉得吧,其实HD650的设计者,当初根本没有想到前端器材还有各种线材投入能达到这个一个级别。他设计650的时候有他的想法和底线,而无限的吹捧无疑于这部耳机的初衷背道而驰。看一看HD650的英文说明书,你就会知道,这不是一个投入五万十万的耳机,当然你有钱无所谓。
HD 650
With the HD 650, Sennheiser has followed the changes in the listening habits ofmusic-lovers and the way in which they experience sound.Inspite of all purism and the highest demands on precise sound reproduction aslight change in listening behaviour is detectable.Todaymany music-lovers want to feel the sound more instead of plainly analysing it.TheHD 650 now captivates your senses where you used to be a mere observer.Itallows total submersion into an ocean of music and lets you completely forgetyour surroundings.Come and enjoy this unique listening experience!

森海塞尔公司从音乐发烧友的听音习惯以及他们体验声音的方式的变化,设计出HD650这款产品。在耳机进行声音重现过程中,我们依据声音纯净度和精确度的最高标准对耳机进行了轻微的调整,这些调整通过聆听是能够感觉到的。现在很多音乐发烧友倾向于感受声音,而不是解析声音。HD 650能感染你,让你沉浸其中,而不是在音乐外冷眼旁观。它能让你沉浸于音乐海洋中不能自拔。快来掏钱买吧,享受这独一无二的聆听体验。

HD650设计的初衷是为了感受feel,感染captivate,让你感觉音乐很美,觉得美,足矣。其他的过分的添加在这款耳机的东西,都属于累赘了。

这**吧 HD650 2000多 800 8000多 你拿来比较你脑子。。?

这他的意思就是老子有钱随便玩就是了 什么几十万 。牛逼。。有钱我只能说 但是说有钱也不一定  说不一定你用的就是冥币。。。

他车这车真的有问题 他以为我们都是土豪 几十万什么的都不算是钱笑死我了。。拿真币当假币 一样用 草**。

无图无真相,求见二十万全套装备

ytz2349 发表于 2016-1-31 15:16
按照我给你的配置搭建一套系统,仔细听几个月再说吧。

耳机大家谈出言不逊的人真的很多,夜郎自大的人真 ...

聊聊你说的装备为什么好听吗?为什么?

ytz2349 发表于 2016-1-13 18:07
不赞同也不用这么损。

耳机大家坛真正的老烧越来越沉默了,剩下的就是些不知道天高地厚的人。

支持楼主,确实不应该这么损。楼主是真实听感分享,是好事嘛。赞

楼主是实话,不过容易误伤人,专线,电处理很有必要,当然,每个人都量力而行。没有电处的声音没有那么纯净,听起来比较让人烦躁,HD650是一个可塑性很强的耳机,不同的EQ出来的都是完全不一样的声音,在强大的前端前出一个很好的声音,是很正常的。

例如大奥二,整套系统要40多万,耳机值几何