-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

这是要hifi穷三代么

楼主还漏了很重要的一点,HD650前期中期后期都有很大的区别

650现在的价值不就是花小钱办大事吗 nice troll lz

随便听听,别太当回事,否则太累!

看了楼主的观点与各位烧友的评论,感觉双方存在看问题的角度问题,支持楼主的是希望达到极限,而反对的觉差不多就行了,差不多因为各自要求不同会存在很大差异,楼主可能烧得多,可以把不同价位器材配650是什么程度,什么状态,为什么需要加钱详细解释下,这样就有理有据了,

峡谷中的伯爵 发表于 2017-1-27 21:31
看了楼主的观点与各位烧友的评论,感觉双方存在看问题的角度问题,支持楼主的是希望达到极限,而反对的觉差 ...

其实用你的话来说,就是LZ说不出所以然,然后还给人一种我就是懂,你就是不懂的形象,并不是说耳机不能用极限的配置去折腾,我也不说极限配置下的耳机能不能听出区别,我就问问,谁家有这种条件?不说其他的,人家没条件就代表人家不懂,这不是坐井观天想当然吗?
另外,这帖子还是别回复了,LZ都犯懒了,还回复什么

楼主,1w内给个搭配把,不需要推几层,听感好些就ok了,3q

嗨呀,还10W听个响,还人声无敌,你咋不上天呢?

5分,你说5分就5分?别人说8分就是没你见得世面大?K701推倒10分就比不过你的650?

然后又要说前端了,又要说系统了,嗨呀,我就想好好的打一下你们的脸:

你的系统或者你听过最好的系统能推出的最好的声音是10分,其它系统推得都不可能有你的系统推得好,原因是他们钱没有你花的多,因为要是都差不多的话你的钱不是白花了么?

这就是你们一切文字的核心意义(手动微笑)

有钱烧当然是好,不过我并不同意楼主的观点。我的一万元级别的设备听听也还不错,也许没听到好的吧。
我的设备是HD650+大莱曼+SONY D100,感觉也还不错的。虽然没有转盘、高级的解码器啥的,但也基本对得起自己的耳朵。发烧要烧到什么程度呢。听音乐,除了要好的设备以外,还要有好的听音环境,好的听音乐的心情。我最爱在夜人静的时候,打开设备,静静地听一首曲子。钢琴声的纯净、小提琴声的优扬,或者干脆来个蔡琴的缺口。听着听着,会对人生有一番新的理解,这种意境不是用花钱堆设备就可以的。
适合自己的即是最好的。

其实挺理解楼主!但他可能不太理解广大穷烧的650粉!

650我折腾了好久,最近才稳定下来!

另外借楼咨询老烧们两个问题:
1、光纤输入、USB输入哪个更科学?自我实践的是光纤输入更通透,声音更抓人!
2、所谓的单晶铜线、银线、镀金线到底差别多大?  我换了一根单晶铜线,让我糊了一个月,换回原线马上清爽好多!

jeffcai 发表于 2016-1-25 23:11
同意部分观点
hd650确实人声是无敌的纯在,没有能压倒它的。至少我没听过。
我能说k701的调音其实也是在人 ...

我没有K701 2016年底入手Q701  不知道2个701到底有没有什么差别 和HD650比较(主要听女声)谢谢 现在有点想入650了

反对的楼主人很多啊,其实楼主说的这些配置,对于初烧的小白至少知道了电处,线材,解码,耳放等各环节存在重要性吧,至于是否烧到哪个程度因人而异,楼主愿意花钱玩到极致其实也没错,对于没有10几万的玩这个朋友。如果能降低成本玩到近似极致岂不更好?

老实说到现在为止我都听不懂hifi圈里所谓把耳机推5成,7成,9成这种量化的说法。真的有那么大区别么?还大脑补过度了?失真超过10%可能就会出现声音畸变甚至破音了,这才1成。那么相比推出9成的hd650,难道两三千推出来的650发出的是噪音?这种量化和夸张的差距真心感觉像是为了卖器材的厂商说出来的话。

没有100万,根本不可能推好650

有HD600和HD650,650听人声的确比600更讨好,手头的CD机是1万多元的naim CD5i,耳放就几千元的胆机,可能无法发挥HD650的实力,但不想再花钱了。

还好我的耳朵没这么敏感,现在用用650听歌就很不错了,前端如何?够用即可,烧到哪里是个头啊,技术是没有止境的。

650的声音还不错

花那么多钱  楼主应该上大奥 还用650作甚

顶楼主系统是自己的,信与否无所谓了。