入了块1212m,不会设置,在线寻达人。

入了块1212m数字主卡想平时听听流行,同轴输出,接dac3,声卡和foobar都不会设置了,弄了半天。哪位同僚加QQ远程帮下忙。联系QQ:一六三2200

酬谢。
1212M/1616M 数字输出用FOOBAR ASIO听歌和网络流媒体的设置.很简单.如果有需要的话发个设置示意图给你

引用第1楼stv62于2016-01-16 10:38发表的 :
1212M/1616M 数字输出用FOOBAR ASIO听歌和网络流媒体的设置.很简单.如果有需要的话发个设置示意图给你

谢谢。已解决,把两个种设置都形成了文件,asio听歌,wav网络娱乐。

我也想问一下两位高人,怎么设置,我的QQ是214665615

也给我发个 图 就是不会 1212m 同轴接 dac -功放 -音箱 太难了谢谢 qq554977802 发个图

好多年以前也研究過這個卡,配合Cubase5用来K歌。不过好几年了,现在都忘的差不多了。上面的帖子不是有关于EMU声卡的知识贴吗

有想升级的吗?我出一块Lynx two A版声卡,全套原装含辫子

加Cubase5玩录音效果一级棒,音质最好的PCI声卡

也给我发个 图 就是不会 1212m 同轴接 dac -功放 -音箱 太难了谢谢 qq10613841 发个图

麻烦也给我发个图吧,1212M接DAC,搞了很久,不知道该如何设置。。。 10613841@qq.com

也没太难设置吧,只是不能自动切换频率,所以要输出44.1,需要手动开启个新的session或者设置当前session到44.1,并在输出选项里选spdif(光纤或者同轴)。