-注册-

晒晒新入手的HD-DAC1

刚才顺风小哥把hd-dac1送来了,二话不说付款接上电脑。。。
这个机器开声不是很惊艳,感觉解析一般。我想,就这样啦,这个机器没有那么厉害,是不是以前期待太高啦。

然后我就开启hiend脑放了,一直用hotel canifonial这首歌循环。听了n+1遍加州招待所忽然感觉机器还是比较厉害的d=====( ̄▽ ̄*)b,比原来那个组合声音分离度要好(原来的搓比组合:ifi的idsd+ican)。

注:用的耳机t5p
原来的t5p低频就是意思意思,我这个换线后低频很肥,没了那种高冷的调音,被我玩坏了。。。

说说这个机器的玩法,可以接idevice。我接了ipad mini2,用遥控器也可以控制。然后我又把它接到电脑上,忽然爆音了。。。研究了半天发现是公司电脑前置usb面板挫b,换到机箱后面主板自带的就不会爆音了。

本来我在fostex那个hp-a8和这个之间犹豫。然后问了hat,hat说这个屌这个屌,结果拿回家发现接mac的usb不灵,砖家的话果然不能信,哼

现在用来看动画。。。发现细节多了好多,定位很准,值回票价啦。。。
拍了些照片。。。说说这个机器的外观。我这个是黑色的,感觉还是银色漂亮些。不过银色只有日本有,日本的是110v电压,接我们这的插头会爆炸。

小型测试:前端为imac、连接方式为光纤、播放软件为网易云音乐、音乐文件为网易云音乐无损
试听音乐:加州旅馆和其他acg人声

一、接口素质和耳机匹配

接口素质:1分为满分
1、前置usb接ipod:0.8分(原因:比较稳定,不会因为pc的usb素质问题爆音)
2、usb接pc:0.7分(原因:如果pc的usb口素质不好有可能爆音)
3、usb接mac:0分 (原因:不成功,提示usb unsported)
4、光纤接mac:0.9分(原因:稳定且声音感觉比usb口更纯净)
5、同轴:未尝试,有个usb转同轴的,有机会试一下。

二、耳机匹配:
手头只有低阻。。我也是醉了
以k701为参考,设k701在机器上的声音表现为1分

1、t5p:和原系统比提升有限。耳机的原因,上放比较辣鸡。(0.9分)
2、w5000:声音分离度不错,不错,不错。接这个机器远超原系统。(1.2分)
3、k701:还行吧。。发挥70%实力?应该有吧,这个耳机以后还是接ifi听吧。低音弹性不错,比t5p强。(1分)

三、音量和增益:
1、机器有低、中、高三档增益设置。
2、三个耳机都适用低增益,音量调到10% ,是这三个耳机低阻高灵敏的原因吧。。。

补三张美美哒照片

试了试光纤。。还好光纤能用。。hoho [s:5]

这就是p股上菊花多的好处,这个不灵用另一个。

一直对这台卖相不错的机机感兴趣的,毕竟玩低阻的一体机不多

引用第5楼niuniu_audio于2016-01-27 01:21发表的 :
一直对这台卖相不错的机机感兴趣的,毕竟玩低阻的一体机不多
是哦,是哦,这种一体机好方便,十分智能,可以自动待机不用特意去关机。现在配合网易云音乐的无损,比以前听歌方便太多了。

我也刚买了一台,同时进了hd650正在和我之前的系统乐之邦龙卡02us+akgk240s对比,确实乐感上有较大提升,最近比较忙等忙完这段写个详细的测评。

壕死了你们个个都有HD-DAC1

引用第7楼franknan10于2016-01-27 10:11发表的 :
我也刚买了一台,同时进了hd650正在和我之前的系统乐之邦龙卡02us+akgk240s对比,确实乐感上有较大提升,最近比较忙等忙完这段写个详细的测评。
好呢好呢,期待期待

引用第8楼dvd6于2016-01-27 10:37发表的 :
我这个是捡到的

引用第8楼dvd6于2016-01-27 10:37发表的 :

引用第11楼anson-yang于2016-01-27 16:27发表的 :
我这个是地上捡的

引用第12楼moeloli于2016-01-27 17:57发表的 :

我这个是地上捡的

啊 我说在chh看到怎么这么眼熟 原来是有爱区的

设备show区来一发啊 我的区 XE你想要多少

USB口可以接移动硬盘吗?谢谢!

我也想要啊~明年搬新办公室了考虑弄一个玩~

引用第12楼moeloli于2016-01-27 17:57发表的 :

我这个是地上捡的

哪里捡的我也要去捡一个。

哦,忘了说了,我的那个是买耳机架送的,耳机架老贵了,60多呢

最近又听了段时间,这个机器背景还是安静的,虽然没达到非常黑那种。
最近我用u盘听歌,很方面,避免了电脑对精神的干扰 [s:5]

今天去看见了实物,前面的USB口接VIVO的手机怎么都没法识别音乐文件,接U盘倒是能响。不过店里太吵也没听出个什么。

不过机器确实漂亮,算是11区产品的天赋吧。