-注册-
楼主: moeloli

晒晒新入手的HD-DAC1

引用第37楼moeloli于2016-03-13 09:41发表的 :

华语可以不错,欧美一般。欧美的歌气势和节奏比较快,这个组合难以表现很爽的爆发音。
这个组合声音是那种带点弹性和略微甜的声音,比较适合慢一点的歌。
我说的欧美其实也就是泰勒这种乡村流行抒情类的歌手啦 应该也没问题吧?W5000是不是低频很残没氛围呢?

引用第38楼moeloli于2016-03-13 09:44发表的 :

如果不介意二手,价格是dac1 4200 w5000 3200
算上运费一共7500左右。我是买的二手,反正放办公室随便听,吃灰也不心疼。
DAC1准备收个二手4000多,W5000看情况要是真适合的话想入个新的慢慢煲~

引用第39楼moeloli于2016-03-13 09:48发表的 :

之所以欧美没那么带感我觉得是耳机的问题,现在的耳机都有偏向性,静电不知道没听过,反正旗舰也没完美都适合任何音乐的。其实听哪个国家的音乐买那个国家的牌子就不会差太多。像古典的话就是白牙和声海,日系就是铁三角天龙fostex,欧美就是歌德什么的。。。其实我也没听过歌德,不过大家都说不错。
歌德都说流行好 但外观和佩戴实在不能接受 其实也考虑森海HD650 据说相对均衡什么都能听但也都不出色。

引用第40楼zmhi于2016-03-13 12:49发表的 :

我说的欧美其实也就是泰勒这种乡村流行抒情类的歌手啦 应该也没问题吧?W5000是不是低频很残没氛围呢?
乡村还行吧,低频不残废,这个耳机低频我挺喜欢,收的挺好,有弹性。

引用第41楼zmhi于2016-03-13 12:50发表的 :

DAC1准备收个二手4000多,W5000看情况要是真适合的话想入个新的慢慢煲~
现在新的也才4k8,你可以买个日行,这个耳机买新的挺好,二手的一般木碗都有磕碰

引用第42楼zmhi于2016-03-13 12:52发表的 :

歌德都说流行好 但外观和佩戴实在不能接受 其实也考虑森海HD650 据说相对均衡什么都能听但也都不出色。
那肯定w5000好啊,漂亮多了。

引用第41楼zmhi于2016-03-13 12:50发表的 :

dac1这个价格真不错呢,可是我喜欢一体机,以后有米了买个好一些的。

还有,现在t1一代也是4
k多,总的来说比w5000好一个档次
除非你喜欢封闭式和木头,不然t1好一些

引用第40楼zmhi于2016-03-13 12:49发表的 :

说起低频,我觉得这个氛围是超过t1的低频,大爱。。。

这玩意是东莞货 真是残念呢

引用第49楼红发杰斯特于2016-04-21 11:50发表的 :
这玩意是东莞货 真是残念呢
是吗。。我才知道,尽然是国产,绕地球一圈又回来了

引用第48楼moeloli于2016-03-14 12:55发表的 :

说起低频,我觉得这个氛围是超过t1的低频,大爱。。。
楼主还在么?纠结一个多月,我也入DAC1和W5000啦!果然如你所说,低频听流行完全够用,弹性和氛围很好[s:52]

同价位一直在hddac1和谷津u4之间纠结。。。。不知道风格有什么不同

引用第51楼zmhi于2016-05-01 17:23发表的 :

楼主还在么?纠结一个多月,我也入DAC1和W5000啦!果然如你所说,低频听流行完全够用,弹性和氛围很好[s:52]
在哦,恭喜,好多人这个组合。不过我把w5000卖掉了,买了个t5p二代。

moeloli 发表于 2016-4-21 12:56
是吗。。我才知道,尽然是国产,绕地球一圈又回来了

这机器只有日本本土销售的是香槟金的,其他地区都是这种颜色 看着就低一等

DAC1的解码和耳放部分占比大概是多少呀 各自都是类似什么水平呢

花鸟讽咏 发表于 2016-10-1 01:54
DAC1的解码和耳放部分占比大概是多少呀 各自都是类似什么水平呢

别这样算啊,这样算只会掉坑里去了。这个价位的设备,不会说后面再去配个耳放或者前面去配个解码吧?有这样的预算不如直接上更好的。

花鸟讽咏 发表于 2016-10-1 01:54

解码3k,耳放2k

楼主试过接四公主的光纤口吗?感觉貌似能行
就是不知是否有延迟

dvd6 发表于 2016-1-27 10:37
壕死了你们个个都有HD-DAC1

还好,我也刚买了dac1配650