-注册-

ark mx mod怎么听sacd

如题,用的是foobar2000,aiso和sacd插件都是最新的,pc 操作系统是win10 64位,sacd选项里选dsd模式播放sacd只有沙沙声,pcm模式就可以,有人知道怎么回事吗?求教

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

引用第0楼13453451548于2016-01-27 20:25发表的 ark mx mod怎么听sacd :
如题,用的是foobar2000,aiso和sacd插件都是最新的,pc 操作系统是win10 64位,sacd选项里选dsd模式播放sacd只有沙沙声,pcm模式就可以,有人知道怎么回事吗?求教

之前测试过win10 下面播放dsd 都正常,不知道你具体的版本和插架版本号,是不是哪里配置不正常呢。

引用第4楼ffaaee于2016-02-03 16:42发表的 :

之前测试过win10 下面播放dsd 都正常,不知道你具体的版本和插架版本号,是不是哪里配置不正常呢。
是在sacd里选择dsd模式然后播放sacd,不出声音,或者是有沙沙声

引用第5楼13453451548于2016-02-11 22:02发表的 :

是在sacd里选择dsd模式然后播放sacd,不出声音,或者是有沙沙声

另外才注意到时ARX MX,这个解码器不支持DSD 很抱歉,没有太注意,想成VEGA了!

我的AURALIC MX 可以播SACD的。下载FOOBAR 2000 1.19版本就可以直接播放了。但DSD硬解还是不行的吧?
听SACD文件比普通的WAV文件密度大很多声音好很多了。

请教一下 ark mx mod怎么安装win10系统驱动,问题已经困扰我1年多了。

www6565 发表于 2017-12-11 18:02
请教一下 ark mx mod怎么安装win10系统驱动,问题已经困扰我1年多了。

用兼容模式安装,系统高级启动中 关掉驱动签名