-注册-

最近补完了番剧分形,心疼宽叔

这动画真的还不错,香菜配的奈莎超级萌。

男主是画伯,芙露奈超刀剑。

世界观也无硬伤,OST也棒棒的!

当初为啥要死黑宽叔啊[s:42][s:42][s:42]
没办法。总的而言做得肯定不算烂
但是也没有好看到可以拯救动漫界的程度……
他就是太大嘴巴了 让一群看戏的小屌丝们抓到了把柄,就跳进黄河也洗不清了

而且如果我没记错的话,那个结局还挺无厘头来着?

这片子我只看了第一集,后面没追下去。不过刚才去找找发现TV版的还在硬盘里~ [s:2]

引用第2楼hatagem于2016-02-12 23:42发表的 :
而且如果我没记错的话,那个结局还挺无厘头来着?

动画结局挺好的,大团圆

奈莎和芙露奈合二为一,一年之后醒过来,也没有忘记男主[s:2]

补完分形之后现在正在补空之音

虽然介绍说是轻音少女从军记

不过在我看了除和人设和轻音是一样的,剧情并不像轻音那样是卖废萌

分镜相当有水准,建筑应该是德国风格的。不过感觉她那个世界的文字应该是德日混合的。堡垒里居然还有教日语的学校和日语教科书

再一看战车,喷了,旧世代还那么科幻。那么这个世界有可能是第N次的文明了。

再说OST也是很棒的啊,OP动画是仿壁画的?应该是描述第一集说的那个祭典传说 [s:2]

引用第1楼hatagem于2016-02-12 23:40发表的 :
没办法。总的而言做得肯定不算烂
但是也没有好看到可以拯救动漫界的程度……
他就是太大嘴巴了 让一群看戏的小屌丝们抓到了把柄,就跳进黄河也洗不清了

有些宫崎骏的风格呢,其实我倒觉得宽叔有点像罗锤子了

虽然话是说得太大了,但是东西并不是一无事处,还是可圈可点的。

原来空之音的音乐是大岛满做的,难怪这么好听 [s:2]

引用第5楼125187881于2016-02-13 18:42发表的 :
补完分形之后现在正在补空之音

虽然介绍说是轻音少女从军记

不过在我看了除和人设和轻音是一样的,剧情并不像轻音那样是卖废萌
.......

又仔细看了下 文字应该是法语??

这动画我记得 ED 相当不错,Down by the sally gardens, 而且还有两个版本,刚开始还是英语的,不知道后来为什么改成日文版了.....

引用第9楼steinx于2016-02-14 06:31发表的 :
这动画我记得 ED 相当不错,Down by the sally gardens, 而且还有两个版本,刚开始还是英语的,不知道后来为什么改成日文版了.....

OP ED里专辑里是英语的

OST里收录的是日语的

都很好听!