-注册-

来几张珍贵的scarlatti拆机图

scarlatti内部官方是没有自己主动透露,之前是尝试过搜网上根本什么都搜不到,大概土豪们买回家就只顾着享受了。
hat拆开改电,顺便给发上来大伙也看看lol

Scarlatti Upsampler

Scarlatti DAC

解码器内图是唯一有官方流出的…对比一下也是完全一致,这么小的空间里面挤着3层板子也真是密集恐惧症啊

Scarlatti Clock

Scarlatti DAC RING DAC的近照

然而并没有出现puccini clock那种神作lol,全都填的密密麻麻的
拆开之前对时钟还是有一点抱有怀疑态度,哈哈哈,毕竟是旗舰
供电部分只有解码器和转盘用满了,时钟和升频器界面是单牛
嘛,考虑到转盘跟解码器价格占了一套的70%,后面两台机子用料没这么重也是正常

我想说 好平

Scarlatti是等于把解码器做成了三分体,其实这么想的话还是挺立体的233
转盘厚很多,内部一层层也很蛋疼,就是拆截忘了拍照片了

确实,好平! [s:11] [s:11]

再补几张vivaldi的

[quote]引用第3楼没有性格于2016-02-14 01:36发表的 :
确实,好平! [s:11]

卧槽 照这样看scarlatti和vivaldi的ring dac电路设计都差好远啊
新一代ring dac比scarla世代的25 levels 5 bits堆得更密了orz
没用烂大街商用解码芯片自己FPGA内处理的好处就在这里,自己想怎么堆怎么堆,技术一路进化也不需要考虑芯片更新换代的问题
这样看的话虽然Rosinini用的是3层设计没办法看出是不是直接使用了vivaldi的ring dac,但是看空间应该不可能,肯定是阉割版

看起来好像是喜闻乐见的开关电源?

引用第7楼gq1220于2016-02-14 17:01发表的 :
看起来好像是喜闻乐见的开关电源?
单电压,和krell amp的牛同样的设计原理
而且分的也同样很细,比金嗓子还多出一个215v的路线,所以有真220v机

真的好平,以及好评

引用第9楼高等代数于2016-02-14 18:08发表的 :
真的好平,以及好评
噗~平才好呀(误)

也许大家有人注意到了,dCS之前是在我家隔着滤波+变压230v在和金嗓子战斗(之前懒得改噗)
现在连带krell evolution 202一起改成100v直通+滤波之后,差距更大了…
嘛 一分价钱一分货吧 DP900和DC901尽管看起来挺高端的,和Scarlatti四件套的差价其实类似于DP-510和Burmester 089的差价了。我真正在同一套系统下面对比之前,其实一直都有9西装抛开音乐理解,加Upsampler的话素质应该跟Scarlatti是一个级别的错觉。还是跟之前我说的一样,日本机的做工容易让你产生对声音本质的级别有一种不切实际的期待。要说外壳工艺的话,DP900和DC901实在太赞了

到时候再具体讲一讲吧

果然还是没有比这更适合老婆的背景了lol

这个角度看就没那么平了,好评!

这电路板做得真是精致啊 好美 [s:2] 话说改电是改电压吗?我还以为是全球电压的。。_(:з」∠)_

引用第15楼overdose于2016-02-15 09:25发表的 :
这电路板做得真是精致啊 好美 [s:2] 话说改电是改电压吗?我还以为是全球电压的。。_(:з」∠)_
dCS在英国系中比较异类,单电压+巨无霸+高重量+日本镭射框架转盘
和Esoteric合作太深吧,所以你看这两家很多技术都相互类似
Esoteric d1也在学ring dac那样细堆,所以这么多枚ak4495s的设计

所以这对日英混血在hiend圈子一直都是旗帜级品牌
然后dCS在用vrds(而且是唯一用vmk3的品牌),eso却不能用ring dac…
eso最近突然惊醒发现不对了2333……