趁早上箱子吧

引用第58楼erzinan于2016-02-18 01:29发表的 :

一来看系统,很多系统中低阶的话,细节,动态,不是大音量出不来的。。
二来有的人就是喜欢比较高的音量声听音乐。。
我是说抛开这些暂且不谈.

音量不要开太大.这样就不会扰民.

我是这个意思.

引用第59楼erzinan于2016-02-18 01:30发表的 :
箱子耳机不可替代,各有千秋,我个人更喜欢耳机的声音表现。
我经常性深夜开着音箱,看电影,听会歌什么的.
音量一般控制在20%-30%之间.自己能听见就好.
在大门外和卧室都听不到.

引用第61楼kgbtuhu于2016-02-18 01:36发表的 :

小资生活,感觉非常惬意的样子!
那个灯非常漂亮,尤其是在夜里,营造出点点温馨。

即使这个音量,还是会影响到别人,夜里为何不用耳机呢?难道不烧耳机?

从2014年年底又重新玩耳机(基本上各大厂次旗舰玩了个遍),到现在除了刚刚又买入一个242HD(主要是有个耳机架,觉得还是有个耳机好)
基本上全面听箱子了
箱子的自然听感确实是耳机比不了的,看电影的话,那更是耳机无法企及的
我觉得如果有条件,最好是耳机系统一套,音箱系统一套(没必要那么多耳机,其实很多时候,你不会换着听)

玩到后面,所有的耳机都出了
耳机和音箱比,就是耳塞和耳机的差别,而且区别更大

引用第64楼sin4423于2016-02-18 06:59发表的 :
玩到后面,所有的耳机都出了
耳机和音箱比,就是耳塞和耳机的差别,而且区别更大

感觉你比喻的很形象
我是耳机和箱子都听

引用第63楼sin4423于2016-02-18 06:57发表的 :
从2014年年底又重新玩耳机(基本上各大厂次旗舰玩了个遍),到现在除了刚刚又买入一个242HD(主要是有个耳机架,觉得还是有个耳机好)
基本上全面听箱子了
箱子的自然听感确实是耳机比不了的,看电影的话,那更是耳机无法企及的
我觉得如果有条件,最好是耳机系统一套,音箱系统一套(没必要那么多耳机,其实很多时候,你不会换着听)

佳丽三千,只宠一个,你说的没错。
耳机再多,也基本只听一个,其余都在闲置。

引用第13楼脑洞略大于2016-02-16 06:29发表的 :
弱弱问下,在单元楼玩箱子如何解决扰民问题?

建议问问跳广场舞的大妈们。

我算是双修,书房耳机系统,视听室音箱系统。现在年纪大了耳朵有点问题了,基本不敢多听耳机了,耳放耳机啥的冷落许久了。

箱子用个有源的,听耳机疲劳时候听听 [s:2]

引用第62楼竹弦于2016-02-18 05:15发表的 :

小资生活,感觉非常惬意的样子!
那个灯非常漂亮,尤其是在夜里,营造出点点温馨。
.......
对耳机一般。

引用第60楼kgbtuhu于2016-02-18 01:32发表的 :

我是说抛开这些暂且不谈.

音量不要开太大.这样就不会扰民.

.......
对啊,你说的只是一部分,听音乐最重要是自己的感受,如果觉得音量小没动态,没气势,最后还不是要大音量去聆听?

引用第61楼kgbtuhu于2016-02-18 01:36发表的 :

房子够大,隔音效果出众,小音量确实没问题。。。
但是如果是我就喜欢大音量听,30的音量不够我听的。。。

蜡烛?

成都张靓颖旧居楼道变涂鸦板 粉丝留言住户无奈

发烧的最高境界
就是耳机从不离身

引用第71楼erzinan于2016-02-18 16:10发表的 :

对啊,你说的只是一部分,听音乐最重要是自己的感受,如果觉得音量小没动态,没气势,最后还不是要大音量去聆听?
额,beolab5的30%音量还是可以的

引用第72楼erzinan于2016-02-18 16:11发表的 :

房子够大,隔音效果出众,小音量确实没问题。。。
但是如果是我就喜欢大音量听,30的音量不够我听的。。。

如果开到50%别人家真的就不能睡了

不差钱双修呗- -还劝人烧箱子,箱子也不能代替耳机吧,不得不说箱子好,箱子能便携吗--

引用第71楼erzinan于2016-02-18 16:10发表的 :

。。。。。。我的意思是说不扰民,牺牲一下这些效果。如果不牺牲的话,那就用耳机就是了,个人选择罢了。