趁早上箱子吧

引用第98楼huntergi于2016-02-21 02:38发表的 :

这个真的只能说房子问题了,而且邻居也还好最主要还是家人问题。真的要是听一会音乐每次就几首歌之类的还好,每天听而且都听上一会的确很烦人。而且不是每个人都有独立的房间听,在厅,家里人要看电视。在睡房,这个真的太占地方。而且你一个人住还好,有家人了,真的没那个心去开稍微大声点。因为就算一丁点的声音在晚上大家睡了后真的都恨烦人。所以要不就有独立的房间做好隔音,要不就是自己一个住吧。在这里我只能说和你角度问题,我家人也喜欢听音乐但不代表他们和我一样在同一时间喜欢听同一首歌。很好的例子就是我在听歌她们在看节目。他们开大声了我无法听,我开大声了他们就开得更大声。就像你说你邻居也喜欢听,问题是他是不是每时每刻都喜欢听到你那传来的音乐声?每个人都有他们特定的作息或想自己一个人专心工作或享受一件事的时候,那么这时候你邻居怎么办?他过来叫你暂停他也不好意思。最后就唯有他强忍下去。

真的,箱子绝对是比耳机好听。但问题还是,音乐是要静下来享受的。然而很多时候能静下来享受的时间。大概都是夜晚了。能开的音量真的有限,当然好的音箱的确不用开太大的声音。问题是就算多小的声音都好。在晚上真的都特别容易传到隔壁房间。然后你觉得你完全不会打扰到家人而且每天都这样做都无所谓那就当我废话了吧。

谢谢你回复了这么多!我夜里只听耳机,即使听音箱,时间也不会超过晚九点。反正不管听耳机还是听音箱,我是每天都要听,不听就就不舒服,就好像缺点啥似的,每天听歌的时间不会少于三个小时。

以前玩箱子,只因家人不喜欢吵闹,转玩耳机

引用第100楼竹弦于2016-02-21 10:53发表的 :

谢谢你回复了这么多!我夜里只听耳机,即使听音箱,时间也不会超过晚九点。反正不管听耳机还是听音箱,我是每天都要听,不听就就不舒服,就好像缺点啥似的,每天听歌的时间不会少于三个小时。

那就真的是个人不同,就我个人而言,九点前还忙着看各种节目,基本上真的都得晚上十一二点才开始拿起耳机的。音乐这玩意真的找对了路每天不听听真的不舒服。所以对于我来说箱子真的是个问题。说真的,要是可以的话说不想入箱子呢。但对别人造成的噪音和房子地方不够真的是个大问题。起码对我一个普通老百姓来说是很难。

再着耳机还能瞒一下媳妇,音箱可就难办了。

我用过的 播放器 有索尼CD机 NE730 卖了. MP4有索尼a728 卖了。 索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。 索尼Z1050卖了,索尼d100录音笔也卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放 谷津的U2S也卖了。  现在留下的播放器只剩下索尼的ZX1和索尼的便携解码耳放PHA3。  耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500, MX760 ,PX200 , IE6, IE7, IE8 ,IE60 ,IE80, IE800, MX985 , HD600 ,HD700。索尼是E888, EX500 舒尔是SE215 ,SE425, SE535,SE846。UE是TF10, UE900 。威士顿是UM3XRC ,UM50pro。 AKG是K3003。铁三角便携头戴是MSR7。   现在目前耳塞耳机只留下了 森海的 IE60 ,IE800 。AKG是 K3003。 舒尔SE846 。 森海 HD600 , 森海HD700。铁三角MSR7 。 台机解码耳放就是森海塞尔HDVD800。(我其实是森海党,哈哈)后来音箱又买了惠威的MK200II(音箱不怎么听的随便听听吧)。现在差不多退烧了!

箱子还要环境 烧不起啊

[quote]引用第103楼545668802于2016-02-21 14:19发表的 :
我用过的 播放器 有索尼CD机 NE730 卖了. MP4有索尼a728 卖了。 索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。 索尼Z1050卖了,索尼d100录音笔也卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放 谷津的U2S也卖了。

[quote]引用第103楼545668802于2016-02-21 14:19发表的 :
后来音箱又买了惠威的MK200II(音箱不怎么听的随便听听吧)。现在差不多退烧了!
箱子还要环境

明知道好,但烧不起是主要因素

配了套二十万的箱子,觉得十几万的耳机系统还是有着一些箱子给不了的感动。二十万的感觉只是能听,却没有十几万的耳机来的好听。有钱就上吧。

引用第83楼wcc120于2016-02-19 11:20发表的 :

对,有不同的听音感受!

我们先不说箱子耳机一定要2选1,这完全可以平行的,

但好多人说玩箱子一定要听音环境,或者说预算等等。。一对mh5 或者mh6才多少钱? adam的a5x a7x才多少钱? 配一个nad的1020有个电脑 电脑台上搞两个脚架就能听得很happy了

什么低于10000没好箱? 以上的你们都听过了? 好吧前两天二手论坛12000的s1x够happy了吧?

所以没有所谓的没有条件玩,在于你愿意不愿意去实践!如果你眼睛里面都是那些几十万的音响系统。。我也只能呵呵了。。

引用第107楼airoad于2016-02-23 14:36发表的 :
配了套二十万的箱子,觉得十几万的耳机系统还是有着一些箱子给不了的感动。二十万的感觉只是能听,却没有十几万的耳机来的好听。有钱就上吧。

求下二十万箱子玩法?谢谢

引用第109楼jackjin1983于2016-02-23 14:47发表的 :
我们先不说箱子耳机一定要2选1,这完全可以平行的,

但好多人说玩箱子一定要听音环境,或者说预算等等。。一对mh5 或者mh6才多少钱? adam的a5x a7x才多少钱? 配一个nad的1020有个电脑 电脑台上搞两个脚架就能听得很happy了

什么低于10000没好箱? 以上的你们都听过了? 好吧前两天二手论坛12000的s1x够happy了吧?
.......

顶你,,,,

动则开口就说一套箱子系统5w、8w的,真不知道什么用心,

估计要么是为了利益说话瞎鼓吹的JS,

要么是凭着想想瞎起哄的。

耳机现在小众,瞎忽悠的人真多

引用第111楼meiyou0210于2016-02-23 15:48发表的 :

顶你,,,,

.......
其实5万也好 8万也好 20万也好,在箱子系统里面都是客观存在的,但有些先天条件是定死的

实际情况5000-2万左右符合大部分的人预算需求,桌面和小客厅状况也是大部分人的实际情况

而现在这个价位的4寸到7寸箱都有很好选择,而且从发展趋势,厂家也更加重视这一块,以后

优秀的产品会越来越多

很多人都在谈论箱子价格。我个人觉得其实装修好一个房间,各种装修和摆设要弄好,专门听听音乐,箱子不用太高级,声音就会立刻好很多。没这条件就弄起来很麻烦了。

引用第110楼meiyou0210于2016-02-23 15:39发表的 :

求下二十万箱子玩法?谢谢

Musicbook25,pmc落地,avm旗舰合并式功放,所有线用英国和弦签名版,还有个万成78k冷冻滤波。加个地盒,bfly避震板,差不多这样吧。

引用第111楼meiyou0210于2016-02-23 15:48发表的 :

顶你,,,,

.......
你能再把恨人有笑人无再演绎的淋漓尽致一些么.都出神入化了.箱子一般你挤兑人用这种破箱子就退烧.
有人说箱子价格高.你说人家是奸商.要不要这么精分.

引用第114楼airoad于2016-02-23 16:09发表的 :

Musicbook25,pmc落地,avm旗舰合并式功放,所有线用英国和弦签名版,还有个万成78k冷冻滤波。加个地盒,bfly避震板,差不多这样吧。

淘宝半天也没搞清楚是些什么东西,,,

其实你是觉得我在怀疑你,准确的说应该还是有点吧!!!

箱子论坛上20w系统并不多见,耳机论坛倒是不少:)

目前是想真正看看20~30w系统到底什么样,,

算是为将来做个准备:)

研究Scm40,MODEL ONE ,C1,806中,,,,

如有听过还望赐教!

引用第115楼我是马小甲于2016-02-23 16:35发表的 :

你能再把恨人有笑人无再演绎的淋漓尽致一些么.都出神入化了.箱子一般你挤兑人用这种破箱子就退烧.
有人说箱子价格高.你说人家是奸商.要不要这么精分.

M200K2用了2年半,500出手卖掉,

至于优点、缺点个人心理有谱,

至少我还没说这个箱子有什么不好吧?

至于10w箱子系统,在箱子论坛也不算常见,

倒是绿檀玩耳机的豪多!!

都是玩家该玩啥玩啥吧!!!!

看样子你也不像拿钱说话的人:) 也没必要这样挤兑我!

引用第116楼meiyou0210于2016-02-23 18:26发表的 :

.......
如果有钱,赶紧的去整一套静电音箱,现在已经没有新产品了。听过就知道,箱体式就是箱体式,永远赶不上屏风式的效果,就算卖的再贵,那是愿者上钩。

为什么我不建议你在这里问箱子就是这样,所有人都在比堆钱,就像以前某个土豪,老婆嫌音箱不好,人家马上说:第二天我带你去大商场买博士音箱!我差点没喷出来。

引用第116楼meiyou0210于2016-02-23 18:26发表的 :

.......

因为是自己实实在在听的合适买的。我家里还有一套高文加丹拿的,转盘cd20t,你在淘宝也搜不到的。要是你买个箱子也是看看测评然后在网上买的,我劝你买买惠威什么的好了,毕竟这类东西网上讲的确实比较多。毕竟你比较厉害,淘宝一下就能知道是什么东西。