-注册-

pchifi的acg推荐,预算1-2万左右

不想折腾随身了,听acg女声随身也就zx2或者901就满足了
现在想尝试下pchifi(死宅就是守电脑钱了,烧碟好麻烦)
但是完全不懂入行,只有个谷津u2加bosemm当个电脑桌
谷津用森海大耳听古典就中规中矩,没有感受多少acg的灵动跟女声的诱惑。于是想升级下
箱子想换5寸的,谷津也换了,不懂怎样开始。选择太多,所以有没有走pchifi的大烧们指下路,预算也就1万到2万。多的也可以接受,权当参考学习,工资不能一下子支撑太多,一步步烧。
主听nagi,风平浪静ost之类较为轻快的。不喜欢摇滚古典类的
望能推荐一套系统,箱子有好的也请指点下
很不习惯一些监听系的,太中规中矩的听欧美范的多
如z1000,w60。

试试stax l700

009+007t

前端是一体机还是分体呢?可以看看 从 马兰士NA11S1 开始,往下的几个级别。

前段就是pc呀,之前用u2的,想换下风格
cd机好像很麻烦啊。前面推静电耳机的……
我想走箱子的路啊

我是螃蟹星人!!!
1.到日雅蹲su-c700,再买个kef ls50,一万五全系统搞定。
2.iFi RETRO-Stereo 50+LS3.5一套搞定。
全部没听过,不要问我。

一体机吧,马兰士或者撸男的
PS:撸男家的DA250特价预定中
http://www.review33.com/news/news.php?news_id=20160203090916
剩下的资金弄弄线材电源差不多了

箱子来说还是监听省钱,欧博Reference DSD1.1 +万元左右监听就好了,其实我还是喜欢数播的欧博r8+x1 太方便。可惜你要电脑前级而且超预算

超预算是超多少哇,再加3个月工资就有5万左右了
谢谢上面推荐,先记下研究研究_()∠)_

你的去向跟我一样,丹拿bmc适合你

引用第9楼嘟嘟噜于2016-02-19 10:41发表的 :
超预算是超多少哇,再加3个月工资就有5万左右了
谢谢上面推荐,先记下研究研究_()∠)_
欧博r8s+x1 近2万 你要用电脑的话就欧博那个dac就好了 万元左右的有源监听箱子狠多真力8030b,劲浪CMS65(有钱上Focal Solo6 Be),EVE SC207 什么的都行。有源监听主要是不要功放省钱省心

ipod4无磨+dock输出LO~
乔帮主的调音值1w=___,=!