-注册-

求pc箱子acg解决方案

哎呀,对箱子了解不是那么多啊,不过最近因为外派一年多,所以家里的好兄弟没法带走了。但是音乐不能落下啊,所以想求一个好一点的pc可用的书架箱解决方案,平日连连笔记本放放音乐。有源箱可以连pc吗?要功放解码啥的吗?
各位壕 拜托了啊( •̀∀•́ )
最省事的是dac+有源 还嫌麻烦的话 个别牌子有usb有源 比如KEF X300A 之类的 效果就差点 毕竟专门的dac的功能强大

箱子扰邻,你确定你到任地的居住环境隔音条件好?我买来玩的3寸有源小箱子都不怎么敢开,就是因为我家是老房子隔音不好。

找便宜的话推荐fostex pm0.3

(ノ・ω・)这种情况需要功放解码合体箱子 比如ADAM Artist 3

小书架不太了解,其实不一定只能看pc箱哇
我觉得你也可以考虑一下一些有源书架…毕竟你是有202的哇

引用第5楼hatagem于2016-02-17 16:51发表的 :
小书架不太了解,其实不一定只能看pc箱哇
我觉得你也可以考虑一下一些有源书架…毕竟你是有202的哇
出门在外就从简啊,东西都没带,202也是浮云。在考虑有些有源的箱子还自带简易解码功放的,比如adam或者真力。反正图个简单方便又能基本满足需要

引用第6楼chromium于2016-02-17 17:01发表的 :

出门在外就从简啊,东西都没带,202也是浮云。在考虑有些有源的箱子还自带简易解码功放的,比如adam或者真力。反正图个简单方便又能基本满足需要
噗 又去外地公干了么,壕死了呀,一看就是特派到瑞典

引用第7楼hatagem于2016-02-17 17:15发表的 :

噗 又去外地公干了么,壕死了呀,一看就是特派到瑞典

噗,我倒是想啊,去北欧出差该多开心~可惜是发配到了南蛮

引用第6楼chromium于2016-02-17 17:01发表的 :

真力能解码的最小的就是8330套装咯 低频差把力但是家族声保持了 一听就知道是真力家的 不懂亚当的产品线

如果不是要小声认真听而是要丢一边放背景音乐的话那个幻影也还可以 唯不能小声靠近细听