-注册-
返回列表 发新帖
楼主: t260782687

[配件] 曝光一个本论坛的素质极差的人

还有,暴光别人的隐私,你倒是侵犯了人家的隐私权,论坛里暴光隐私首先要拿出证据,否则只会招黑

闲鱼出东西卖家有权利关闭交易,游戏规则就是这样的,估计是卖家出得低,不喜欢出给有差评的,楼 主见好事黄了,心态失衡,所以买家心态不好,有差评是应该,以后大家小心楼主就是。我淘宝是一个差评都没的,能得几个差评的买家肯定有问题

引用第20楼微微轻风于2016-02-19 08:41发表的 :
还有,暴光别人的隐私,你倒是侵犯了人家的隐私权,论坛里暴光隐私首先要拿出证据,否则只会招黑
我只爆了电话QQ,此人可是曝光了我的详细信息

引用第21楼掉漆于2016-02-19 08:52发表的 :
闲鱼出东西卖家有权利关闭交易,游戏规则就是这样的,估计是卖家出得低,不喜欢出给有差评的,楼 主见好事黄了,心态失衡,所以买家心态不好,有差评是应该,以后大家小心楼主就是。我淘宝是一个差评都没的,能得几个差评的买家肯定有问题
我要是这么小气,每天都有便宜的东西,那我不是把闲鱼里的人都得罪光了,每天便宜的东西多了去了,有人卖有人不卖很正常,我为什么只和此卖家扯,还不是电话短信过来骂我

引用第21楼掉漆于2016-02-19 08:52发表的 :
你有几个交易,都是好评,有没有500个交易都是好评

删除把,有这扯皮的时间我还不如多赚点钱,删除了,不在回复,每个人有每个人的看法,我赚钱正正当当 实实在在,

可以搭车出个NANO吗  吃灰多年 白菜价。。。。。。。。。。。。。

买卖是只愿的,如果还没最后达成,取消交易,无可厚非。可能是沟通态度引起反感才来撕逼大战。

我现在1200个买家评价,全部好评,给的和收到的都是,这么多交易肯定有不如意的,但经过沟通,都很友善解决

引用第16楼t260782687于2016-02-19 08:28发表的 :

500多个好评,只有几个有问题的评价,卖家隐藏问题我收到确认是不是要让卖家退货 或者补差价,几百个人什么人都有,就比如想此卖家一样LJ
**。。几百个评价。。闲鱼的评价只显示半年,尼玛你半年五六百个评价。这倒的深度真是令人发指。。真是职业倒

看完,之后我有感想,,,我也想倒。。

我也想倒 [s:2] [s:2] [s:2]

很简单,上记录,一看便知
要么就别论坛撕了。

楼主太牛逼,牛逼如下
1你先喷人 ,我是态度可好的,得到我举报你的通知,你爽吧?
2你先取消订单 ,歪曲事实真逼逼,你敢上传我取消订单的截图吗?老子退款也是极速了
3你作为贩子无非是这笔钱赚不到气急败坏了,既然作为职业贩子,碰到拒绝相和贩子交易的人太正常不过。你特么还有理了,我没电话轰炸你已经算是非常道德了,骂你几百句又如何?
4 大家百度他的账户名称自己看看,我不说话不评论,只想骂你草**

总结一句,事实真相就是,贩子气急败坏赚不到白菜喷我,我态度一切都OK躺枪,气不过,反喷他,难道不行吗?

人家不愿卖,何必强求

引用第23楼t260782687于2016-02-19 09:07发表的 :

我要是这么小气,每天都有便宜的东西,那我不是把闲鱼里的人都得罪光了,每天便宜的东西多了去了,有人卖有人不卖很正常,我为什么只和此卖家扯,还不是电话短信过来骂我

太牛逼了,订单不是我取消,脏话不是我先喷,你智商是负的吗?

真是丢了温州人的脸阿