-注册-

今年春节晚会大家希望看到哪些华人女(男)歌手登台献艺?

除了赵钟祥,我非常想见到樊桐舟在春晚唱《断点》,《爱的可能》,《童话》,《比我幸福》。。。刘芳唱《东风破》,《芒花》——我愿意发几十条短信,如果可以有帮助的话。
挽救春晚收视率应该让我们观众共同参与,哪怕皆大欢喜的结局往往并不为大导演所欣赏。

还有李翊君,现在她正要来大陆宣传新专辑吧,如果能上台唱《孟婆汤》和《誓言谎言》那真是开心了。
我的头像林凡的《一个人生活》,《再见西雅图》;李贞贤《可恨》。。。可惜这些更无法实现的了。

实力男歌手李圣杰唱《痴心绝对》(还可以和刘芳合唱)台下屏前一定会有共鸣;郑中基也很不错。

最最不想看见的就是那些个港台或者仿港台的“小天王”“小天后”们了,但我明白实际上这种机会却是最大的。
李翊君

我顶她~

实力派男歌手李圣杰???
汗!!!!!!!!!
郑中基,再汗一个!!!!

咦!他们两个算不上实力歌手的吗?
你的爱好或标准会是——我来猜一猜阿——林俊杰?潘伟伯?不会是周杰伦吧,仙蒂?
要不你只认“歌神”张学友?

男的最想看到张国荣唱<<共同渡过>>,可惜是不可能的事 [s:2]
女的最想看到邓丽君唱<<再见!我的爱>>,可惜是更不可能的事[s:2]
谁唱歌对我来说已不重要,还看看相声小品和魔术吧~ [s:26]

张国荣风继续吹,喜欢他的浪子形象

刘欢

刘德华。。。陈慧琳,张学友,

春节晚会是演给13亿人民看的。。你说的这些30岁以上的观众一个都不晓得。那些在同一首歌上唱唱还差不多

下面是引用tttt于2006-01-03 01:39发表的:
咦!他们两个算不上实力歌手的吗?
你的爱好或标准会是——我来猜一猜阿——林俊杰?潘伟伯?不会是周杰伦吧,仙蒂?
要不你只认“歌神”张学友?

寒这个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

除了这些人你就都不认识了吗?林俊杰比你的李圣杰货色要好上一成吧。不过都不喜欢。。。。。。

唉。。。。。。。。。。不知道怎么说你好

希望我自己上台
哈哈~~~~

我觉得实力的前提就是必须自己写歌.唱别人写的歌只能是天生嗓子好的人. 是天生!

我希望是陶哲

反正我也不看,爱谁谁吧。

李宇春

[quote]下面是引用稻草男人于2006-01-03 15:40发表的:

寒这个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

除了这些人你就都不认识了吗?林俊杰比你的李圣杰货色要好上一成吧。不过都不喜欢。。。。。。

唉。。。。。。。。。。不知道怎么说你好

那说说你喜欢的呀,干吗用省略号代替呢?难不成正是那些。。。。。。呵呵
林俊杰现场音准似乎有点。。。。。。也许《江南》还是刘芳唱得好。
想说我“土”是吧?没关系啊。

回楼上的。。。

我打的省略号是本人多年来回贴的一个习惯。。。。。。。。

既然你都知道自己土了那还算有点自知之明。。。。。。。。

春晚是给大众看的。。你说的那些。。我真的好多没听过。。。。。。。。
如果真的出来了。。我想那是上厕所的节目。。。。。。。。。

我没听过代表我寡闻。。。。。。。

但是真的看你上面说的那些话。。。。。。问个问题。您多大岁数了啊?

王力宏
赵本山

下面是引用稻草男人于2006-01-03 18:13发表的:
回楼上的。。。

我打的省略号是本人多年来回贴的一个习惯。。。。。。。。

既然你都知道自己土了那还算有点自知之明。。。。。。。。

春晚是给大众看的。。你说的那些。。我真的好多没听过。。。。。。。。
如果真的出来了。。我想那是上厕所的节目。。。。。。。。。

我没听过代表我寡闻。。。。。。。

但是真的看你上面说的那些话。。。。。。问个问题。您多大岁数了啊
误会了,我不是嘲讽你的这个习惯啊,我是指你是不是正好喜欢我在上面说的那些不想见到的“小天后”?
其实省略号我也喜欢用的。
我列举的这些歌手是我认为的实力歌手,不过有实力可不代表老派死板哦,你也可以听听看的。
也许听了让你暂时不愿意上那儿呢!呵呵
其实在这里樊桐舟和刘芳大家应该并不陌生的啊,很多人都下载了APE的。

你说的那些小天王小天后我也不喜欢。。。。但是往往他们最能带人气。。。。

说实话,,每年的春晚。我最愿意看到的是彭丽媛、老宋一类的。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉那才叫实力啊。。。。

你说的那些有实力的。。看他们上个台就知道几成了。。。。。