-注册-

MM400的隔音水平到底是多少

便携出街到底能隔多少音?
有出街带过的指点下吗?
还不错

我觉得这款耳机主要的设计方向,并不是降噪...而是还原和解析自然的音乐!

引用第2楼优雅的猪猪于2016-02-23 20:12发表的 :
我觉得这款耳机主要的设计方向,并不是降噪...而是还原和解析自然的音乐!
个人觉得和MSR7比较,很自然,没有刻意的音染,三频均衡,很舒服的感觉

封闭式的,出街如果不算很吵的话还凑合吧。

能不能达到舒尔入耳级别的隔音?

引用第3楼we11we11于2016-02-23 22:08发表的 :

个人觉得和MSR7比较,很自然,没有刻意的音染,三频均衡,很舒服的感觉
太对了! 400是一款忠于原声的类型,中高频比较毒! 低频可能需要所谓的煲一下,不过下潜深度还可以! 最近入了一根纯银线,用来连我的Mojo,发觉很多低码率的音频开始出现高频毛刺...不过,播放DSD的时候,声场扩大很多!可能这就是纯银的特点吧!

[quote]引用第6楼优雅的猪猪于2016-02-25 21:40发表的 :

太对了!

引用第7楼we11we11于2016-02-25 22:03发表的 :

我的陌生人妻换了索尼的升级线也是这样,低频加强了,但高频发现刺耳了
高频的毛刺,只是发生在低码率的音频上面...这款耳机主要还是用来358采样以上的音频! 纯银线是一个放大镜,放大音频的缺点和优点! MSR7我听过一次,感觉跟400不是一个级别的! 个人感觉而已

引用第8楼优雅的猪猪于2016-02-25 22:23发表的 :

高频的毛刺,只是发生在低码率的音频上面...这款耳机主要还是用来358采样以上的音频! 纯银线是一个放大镜,放大音频的缺点和优点! MSR7我听过一次,感觉跟400不是一个级别的! 个人感觉而已
我没忍住还是入了mm400,请问升级线在哪儿买啊

引用第9楼we11we11于2016-02-25 23:06发表的 :

我没忍住还是入了mm400,请问升级线在哪儿买啊
你如果先试听过400,估计也不会买MSR7了...我买的是连接Mojo和笔记本的线,跟你说的耳机升级线并不一样...我不知道你用的什么解码,不过这款银线用在任何解码上面,都会有很棒的效果! https://item.taobao.com/item.htm ... &id=20758632544

引用第10楼优雅的猪猪于2016-02-25 23:35发表的 :

你如果先试听过400,估计也不会买MSR7了...我买的是连接Mojo和笔记本的线,跟你说的耳机升级线并不一样...我不知道你用的什么解码,不过这款银线用在任何解码上面,都会有很棒的效果! https://item.taobao.com/item.htm ... &id=20758632544
谢谢啊,我现在用创新PHD声卡直推,基本满意,就是想找一根天龙的升级线,不过mm400插头是椭圆的小头,淘宝上面都是定制的

引用第11楼we11we11于2016-02-26 10:51发表的 :

谢谢啊,我现在用创新PHD声卡直推,基本满意,就是想找一根天龙的升级线,不过mm400插头是椭圆的小头,淘宝上面都是定制的
我觉得,原配的线材挺好的!因为,现在很多种定制线都会受到制作者自身偏好的影响,而产生某种风格上的偏移!这款耳机的特点,就是忠于原声!所配的线肯定也是这个风格!换一种线,容易把音色弄混……反而不好!我觉得,需要对所选线材有一定了解才会考虑入手!还是那句话,器材的听感才是一切的标准!

我觉得还行