旷世的10分钟关机

最近收了台旷世QP1R,声音很满意,听流行也可以,我搭配SD2S耳机,人声不再短板,但是会听见底噪,我用中档增益,安静的时候音量15就好了。机子屏幕字体太小了,这个能调整吗?这都不是事儿,那个转盘用的我欲死欲仙,基本没法操控,差点退货了,最后一个网友启发我,贴个创可贴!我把黑色的电工胶布剪成4小块,十字型贴在转盘上,果然巨大的变化啊,终于能选歌了!机子的软件版本是1.0.5,有个问题,终于说到标题的问题了,我设定10分钟省电模式,结果听着听着歌,10分钟就关机啦!不是应该在暂停状态下10分钟无操作才关机的吗?怎么听歌的时候10分钟省电关机也起作用呢?这个是软件问题吧,下个版本要改下啊!

回复:旷世的10分钟关机

又想起来个问题,那个lo口,居然在里面还有个台阶!!!我xxx,家里2根对录线都插不到底,都得换插头!太过分了!光纤输出还行吧,接到家里功放上了,要是有个同轴就完美了!

你是不是1.0.5版本的固件?

引用第2楼jiujia于2016-03-01 22:28发表的 :
你是不是1.0.5版本的固件?
是的
是不是只有这个版本才会这样?

我的没没没这问题。
又又又爱又恨的机器

我的也是1.05,也有这个问题。

这是1.05的bug,1.06应该会修复。如果开启了10分钟关机选项,这个选项的10分钟是以曲目切换为评判标准的,一般的流行乐顶多5-6分钟,但长的古典乐很多都超过10分钟,我现在都把那个选项关闭了。如果非要选,建议刷回1.04暂时用着,等1.06。

我爱乐乐929 发表于 2016-6-5 00:08
这是1.05的bug,1.06应该会修复。如果开启了10分钟关机选项,这个选项的10分钟是以曲目切换为评判标准的, ...

1.0.6版本已正式发布哦。
http://www.questyleaudio.cn/download