-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qingfeng5266

[台式音源] 超低价出基本全新的SPL Phonitor 2 和 ps audio nuwave dsd

鉴定看看呗~谁是鬼呢?年度大戏啊~

看戏模式开启 [s:17] [s:17]

引用第19楼hedanning于2016-03-12 15:14发表的 :
我第二天晚上就找了警察了,然而警察也是完全不懂什么是功放,更何况是这种偶发性的故障。。。

如果卖家觉得没问题,那么很简单,咱们找坛子里面的中介机器测试两周,一直开着,看音量会不会莫名其妙的自动调节到最低音量或者最高音量,结果胜于雄辩!

然而卖家绝对没有如此的自信和勇气吧。。。哈哈,竟然还敢威胁我!!!真是没了王法了,咱们倒要看看是你欺诈立案在先还是我曝光你的不耻行径会得到公众的支持!!!
.......

和你这个脑残没有什么话好说!有空在这唧唧歪歪,还不如快点去找中音吧!另外,这个礼拜,警察可能会请你再去警察局做客,做好准备吧!

引用第22楼qingfeng5266于2016-03-15 13:15发表的 :

和你这个脑残没有什么话好说!有空在这唧唧歪歪,还不如快点去找中音吧!另外,这个礼拜,警察可能会请你再去警察局做客,做好准备吧!

我问你买的,你让我去找中音?你以为你满嘴喷粪就可以黑白颠倒了吗?你怎么不敢走中介来公测评判啊?你自己欺诈还倒打一耙,你让警察来啊,我们一起去法院。

Re:超低价出基本全新的SPL Phonitor 2

这价低吗???这款亚马逊三头两天搞特价 加个一千块买新的不好 收货退货都方便

[s:2] [s:2] [s:2]

引用第23楼hedanning于2016-03-15 14:57发表的 :

我问你买的,你让我去找中音?你以为你满嘴喷粪就可以黑白颠倒了吗?你怎么不敢走中介来公测评判啊?你自己欺诈还倒打一耙,你让警察来啊,我们一起去法院。

小伙子,你是怎么活这么大的?懂什么叫二手交易吗?还中介公测?我们交易哪里交易的?公测?谁是公?你脑子进水了,中音不叫公?让你去检测,你还唧唧歪歪!别在这里,再show你的智商了,我都替你着急!如果你真的过不去这个坎,就快点去检测吧,别再过了保期,如果是真的有问题,就让他们修!

引用第26楼qingfeng5266于2016-03-15 22:48发表的 :

小伙子,你是怎么活这么大的?懂什么叫二手交易吗?还中介公测?我们交易哪里交易的?公测?谁是公?你脑子进水了,中音不叫公?让你去检测,你还唧唧歪歪!别在这里,再show你的智商了,我都替你着急!如果你真的过不去这个坎,就快点去检测吧,别再过了保期,如果是真的有问题,就让他们修!

论教养,相信坛子里面的人都一目了然,你自己人做做好就家门有幸了!你的意思就是二手交易,出门不认,有问题概不负责!所以我建议各位坛友,今后坛子里面对大金额的二手买卖,还是经过坛子里面的公测比较靠谱,否则很可能碰到出门概不负责的情况发生,还有就是要走支付宝。

其实卖家已经变相承认东西有缺陷了,否则修个屁,直接大家拿来测试就可以了嘛!难道所有看帖的朋友智商都不如你卖家吗?您就别献丑了。。。

这年头,说真话的不多啦

说实话。。。面交也要带淘宝。。最讨厌专门租个地儿的说要面交,一看不是家里的马上走人

听描述有八成可能是销次货的手法,白完的人心术95%不正

引用第29楼cbchicken于2016-03-20 01:21发表的 :
说实话。。。面交也要带淘宝。。最讨厌专门租个地儿的说要面交,一看不是家里的马上走人

听描述有八成可能是销次货的手法,白完的人心术95%不正

我专门在这种每个月几千块的房租的地方租个房子,就为了卖一台SPL?我靠,你们想的真多!

引用第30楼qingfeng5266于2016-03-20 04:07发表的 :

我专门在这种每个月几千块的房租的地方租个房子,就为了卖一台SPL?我靠,你们想的真多!

说话,完全不过脑子啊,别说我不是商家,即使我是商家,也不会干这么蠢的事

慎入二手,所以一直是买新的

ps audio nuwave dsd已出!