-注册-

ie80问题咨询

本人首先小白一枚,目前手上有京东购买ie80一条,价格1850,不知道有没有买贵。6s一部想用来推80,不知道能否推动?如不能我有考虑入手艾利和AK10解码器可否,有必要没,还有就是艾利和 AK Jr、AK100ll,只是后两个手头有点紧,再加上有点拿不准到底用哪个。在此请大神们给点建议!

小白以前用索尼w995听歌,一直用原装耳线听惯后就听不来其他一般耳线了,用这个根耳线听了大概三年多,也许耳线也煲出来叻,感觉非常爽,后来和女朋友吵架手机被我摔坏,换了一个4s然后入手铁三角es700,买来没一年es700被媳妇一屁股坐坏支架,我很心疼媳妇不以为然然后又吵一架,一气之下电脑手机耳机全被我砸叻!

时隔两年媳妇没了,现手上有6s和ie80,关于怎么煲用什么推请大神给点建议,因为我很珍惜现在手上的两样东西,媳妇还在慢慢找。

以上没有半点牛B,纯手打,真事。
首先,要改掉砸东西的习惯。
ie80 用手机推的确没办法发挥它应有的音色,75-80%吧。
ie80的调音和铁三角区别挺大,而且还没煲开的一般都没办法接受。
以下为在下对ie80的小小心得。
1)ie80 并不适合当日常使用的塞子,没线控而且对音源,播放器,要求很高,而且不杂食。
2)选适合的塞子和佩戴方式不太方便,若佩戴不好 严重影响听感。
3)煲是必须的,这很多煲耳机的建议我就不说了。
4)古典+动圈 耳塞 就该有动圈的味儿,别拿它和动铁比~
5)价格我不太清楚 ,只要不是假的就还可以。

引用第1楼fanyin于2016-03-08 14:17发表的 :
首先,要改掉砸东西的习惯。
ie80 用手机推的确没办法发挥它应有的音色,75-80%吧。
ie80的调音和铁三角区别挺大,而且还没煲开的一般都没办法接受。
以下为在下对ie80的小小心得。
1)ie80 并不适合当日常使用的塞子,没线控而且对音源,播放器,要求很高,而且不杂食。
.......
谢谢,当然砸东西我知道不好,这是跟媳妇学的,我不砸她还是会砸的,还不如我自己砸!和媳妇分开也不是因为这些小事,我只是把这个小插曲当着自己的笑柄,时刻提醒自己而已。

80的脾气可不好伺候,楼主应该善待你手里这条80,建议楼主在流行音乐的时候把低音调到4,古典的时候调到3,不然古典会有点闷胸