-注册-
楼主: 进击の姆q

[随身听] [曝光]曝光一个买ipc砍完价 确认收货还到手刀的骗子

当面验货在中国的快递不太现实。。。就算顺丰也最多让你打开盒子看看里面外观,不可能等着让你慢慢检查的

应该互相体谅,卖家在发货之前应当注意到自己机器的问题给个描述就好了。

我感觉这事是卖家的问题,有瑕疵没有说明,拍前砍价是很正常的事,是你情我愿的事,买家收货有问题马上联系你解决,卖家解决问题的语气态度一般,支持买家

多大点事儿,值得么?买家和卖家都有不好,卖家态度不好,买家砍价不好。反正就缺少了礼貌

很想知道,现在快递哪个可以留时间给你验货的?

没看明白,原来850,后面到900?

我感觉就是个运费的事,如果我是买家就承担个运费,毕竟卖方的机器在路上还要承担风险,运费也花不了多少钱,我在淘宝退货都是我出运费,从来没有因为运费的事磨嘴,大家互相理解和谅解就好了。

屏幕发黄卖家怎么不看明白呢,买家可能有点挑剔,但是你说人家是骗子完全是不公平的

引用第17楼theendsq于2016-03-09 12:04发表的 :
仔细看了对话
1 楼主比较吊
2 楼主没有说明情况 也可能楼主没注意那个问题
3 买家当面验货可能时间不够长当时没发现
4 买家给的处理方式感觉并不是不妥
.......
我没觉得楼主吊,遇到这么墨迹的买家是楼主的不幸,那样的人真不适合玩二手,谁见到都得躲远远的。不满意直接退货好了废那么多话干毛。交易前磨磨蹭蹭的最好就别和那样的人交易。玩二手,有时候你会觉得很超值,有时候可能会和预期有些差距,都是很正常的,二手玩的就是实用至上和性价比还有少花钱玩更多的东西,这才是乐趣,太纠结就没劲了。

多数都是支持买家的,确实问题没有描述清楚就别过多的埋怨买家,10块钱的事至于这么赌气这么累吗?哪个划算?

引用第48楼hedonist于2016-03-09 20:28发表的 :

我没觉得楼主吊,遇到这么墨迹的买家是楼主的不幸,那样的人真不适合玩二手,谁见到都得躲远远的。不满意直接退货好了废那么多话干毛。交易前磨磨蹭蹭的最好就别和那样的人交易。玩二手,有时候你会觉得很超值,有时候可能会和预期有些差距,都是很正常的,二手玩的就是实用至上和性价比还有少花钱玩更多的东西,这才是乐趣,太纠结就没劲了。

不赞同,买卖讲究公平合理。哪怕一块钱的二手货,买家觉得值才会买,觉得不值不会买的。
闲鱼不能评分,淘宝早差评了。评分是以买家主观意志打分的。
就像我,一个客户话没问两句,拍个硬盘,到手说内容一般,事先也没跟我说要哪些内容,直接一个中评,我全5分的纪录就断送了,但我能说不公平吗?淘宝说了,评分是买家决定的,我也只能呵呵。

自己的东西有问题,还有理了。有问题你自己不说出来,叫别人验?要脸不?还说别人到手刀。说别人是骗子。自己没把问题说清楚。怪别人?还那么理直气壮,自己的东西有问题,就说自己没看清楚?谁的东西用了那么久,会不知道哪里出了问题?

我收东西从来没有当面试过!很难当面验收!

不说东西,就从聊天截图来看,卖家说话的语气放在现实中来,碰到冷静一点的还好,如果碰到脾气暴点直接京KAO过去了

感觉黄的确实挺明显,这种问题应该卖之前就说清楚,感觉楼主不占理。

理亏就声音小点,真退货800肯定出不去了吧

既然不缺金,何必要卖???话说的那么大,就别30 40的计较,我觉得买家不墨迹,问几句没啥错,还个价也是人之常情,意思lz出去买东西,不墨迹不还价?

毕竟卖家没说明啊  你态度好点 我估计对方也不会计较
我就是这样 一点小瑕疵最多说一下卖家态度好就算了

楼主有点缺心眼 买家谈不上有什么错 只是墨迹不爽快 反而自己处理这个问题略显墨迹
1 闲鱼退货 不经卖家同意 买家不可以发到付的 所以你不需要担心
2 不想被到手刀 就让其退 他不退 就只有等收货 简单的逻辑关系 卖家自己把问题弄复杂了 就算小二支持退货 是否支持退货运费由卖家承担也未必
3 可以相信你没看清黄斑就发货了 既然接受退货 那么支付退货运费是你卖家表示诚意和歉意的理应举动 既不付退货运费 又不同意到手刀 是你主观意识上欺负买家 没说错吧 自己把自己曝光了 既缺心眼 三观又不正
4 作为买家 要求退货 在卖家已经支付发货运费的情况下 自己支付退货运费也是种表示诚意的方法 但双方都没有表示这种诚意 所以卖家还是应当低调处理 曝光别人 反照着自己一身泥 还是那句话 缺心眼

卖家问题大。这个问题延伸到很多人格方面的问题。估计你身边的人也要常常忍受你,多自省吧,多换位思考。还有注意自己的口气,希望楼主以后生活愉快。