返回列表 发新帖
楼主: shadow9999

从一千到八万,监听音箱初烧折腾小记

LZ接下来会上KH310、8351、901k

引用第40楼windfury于2016-04-25 12:23发表的 :
LZ接下来会上KH310、8351、901k
KH310有机会蹭听一下,兴趣不大。
真力8330马上到家,和sc205对比后如果接受它的声音就入8351去…
901K听过,没觉得有多好。这个价位我对mm27或26更感兴趣。
内心还是希望8351可以一定程度上缓解房间的声学问题,就此结束折腾的。本身预算已经超出太多了,哈哈!

引用第41楼shadow9999于2016-04-25 15:59发表的 :

KH310有机会蹭听一下,兴趣不大。
真力8330马上到家,和sc205对比后如果接受它的声音就入8351去…
901K听过,没觉得有多好。这个价位我对mm27或26更感兴趣。
内心还是希望8351可以一定程度上缓解房间的声学问题,就此结束折腾的。本身预算已经超出太多了,哈哈!

真力的调节项比EVE多很多吗?EVE调整不好的真力也不行

siav你不是去了吗,没听8351?

引用第42楼windfury于2016-04-25 19:00发表的 :

真力的调节项比EVE多很多吗?EVE调整不好的真力也不行

siav你不是去了吗,没听8351?

正是听过听过才感兴趣的,真力的GLM有强大的智能调节功能。

楼主够猛的呀 [s:10]

呵呵,你房子处理得怎么样,

这些设备发挥了多少功力

强帖留名,请问楼主你后来的小白羊还在用吗,怎么处理了
SM9请问你的搭配是什么,我也有意。
另外你的线材可以做一些介绍吗?谢谢!

205出不 [s:2]

引用第46楼shalu1982于2016-05-18 12:38发表的 :
小白羊座在用。SM9在咸鱼上出。 https://2.taobao.com/item.htm?id=529159881750

线材之前用的机线,后来入了Vovox sonorus direct和Adam Hall Rolling Stones。线材的影响是很小的,等箱子听熟了再去折腾线材。

引用第48楼简单的你和我于2016-05-18 14:23发表的 :
205出不 [s:2]
205暂时不出,书架箱目前比较期待丹拿新出的LYD系列,等入了LYD5再看看要不要出205

引用第45楼o0oo于2016-05-17 12:20发表的 :
呵呵,你房子处理得怎么样,

这些设备发挥了多少功力
房间暂时没有条件做声学装修,从真力8330的频响曲线看,5寸书架箱应该是够发挥的。
sm9有点hold不住,sc407明显有点委屈了。所以玩玩真力8351看看。

楼主不试试dynaudio和kef的落地箱吗?

你这钱买个真力三分频旗舰 绝对比这些爽

楼主听过Adam artist 5吗。跟sc205比有哪些特点。

喜欢听人声的话,用真力就没错了

虽然算半个挖坟,这个速度真是快。。

shadow9999 发表于 2016-5-20 10:52
房间暂时没有条件做声学装修,从真力8330的频响曲线看,5寸书架箱应该是够发挥的。
sm9有点hold不住,sc40 ...

8330和SM9能 详细比较下么,虽然感觉楼主似乎已经很久不上了。。。。

yourlike 发表于 2017-3-13 20:07
楼主听过Adam artist 5吗。跟sc205比有哪些特点。

我听过,ARTIST比较猛,有气势,205比较中正,更柔和,人家叫EVE,那意思还不明白么