.注册.  找回密码

美国The Voice 10 开播啦!他们的导师都用这个耳机~~~

【重要通告】The Voice Season 10开播了!!!

(这张是以前的)

人家开场也激情献唱了一把

嗯~~不少网友表示:“我连第九季都没看完,第十季就开始了。。。”
嗯~~还有网友表示:“我连第八季都没看完,第十季就开始了。。。”
嗯……………………
“美国好声音?一集…………都没看过”“呵呵~~”

噔噔噔噔~~~本季的四位导师分别是
Pharrell Williams

Christina Aguilera

Adam Levine

Blake Shelton

其中!两位导师Christina Aguilera和Pharrell Williams在舞台上表演时常用的耳机就是Jerry Harvey Audio出品的!订制耳机!

其实,用JH的明星远远不止这两位!

JH许多耳机采用了专利SoundrlVe复式四单元技术,每边有一个复式四单元低音,一个复式两单元中音,一个复式两单元高音。还有JH Audio研发的Freqphase专利技术能令声音在任何频段都保持均衡。
JH Audio甚至还做航空订制耳机,不仅受专业乐手称赞,也非常受发烧友欢迎!
如果你想定制一副JH,从下订单到制作耳膜寄给厂家再到量耳定制耳机最后耳机到手,要花上一个多月的时间,毕竟慢工出细活。

补图13楼
The Voice.jpg
The Voice 01.jpg
Pharrell Williams_1.jpg
Christina Aguilera_1.jpg
Adam Levine_1.jpg
Blake Shelton.jpg
[s:43]

这些综艺节目以后换赞助估计会有其他牌子登场吧~ [s:5]

误闯广告帖 [s:18]

明星用什么耳机有那么重要吗

然后呢??没有赠品吗??

回 2楼(左仑) 的帖子

歌手用什么耳机是个人爱好,综艺节目赞助应该比较显眼的服装啊什么的多一些

UE18不再一家独大,挺好的,被自己的创始人玩死就更有趣了

在好多名字的那个图里发现了有重复的。。。而且好多我喜欢的乐队或者歌手的名字没有加粗。。。

回 8楼(molkomk) 的帖子

哈哈我完全没发现,你看的好仔细

回 7楼(gbsweet) 的帖子

[s:52]

2016SIAV展锦楠楼一楼162号房大家记得来哦,有新品亮相!

[s:2] [s:2]

[s:2][s:2][s:2][s:2]

[s:2] 挺好的