-注册-
楼主: 乐彼客服1

L3售价公布,3月18号首发

无锡百胜百接受试听和预定:https://item.taobao.com/item.htm?id=528324990273

好东西,终于出个高性价比和颜值的机器了

价格、颜值都不错,如果声音够强的话快无敌了 [s:10]

声音够强让L5P情何以堪 [s:2]

引用第1楼gy0608于2016-03-16 13:44发表的 :
占楼。。。。。和L5POR差在那啊
声音上其实两者各有千秋,

L5PRO可以支持32bit 文件,而L3受CS4398 DAC本身限制,只能最高支持到24bit文件,虽然能播放32bit,但需要去位至24bit输出给DAC。

还有L5PRO可以支持DXD(24bit/352.8kHz)但需要更新到V1.007以上版本固件,而L3受CS4398 DAC本身限制后续可能支持播放DXD,但也是非原采样率输出给DAC,需要降低采样率。

L5PRO单端耳机口的输出电平(HigH Gain)是2.5Vrms,而L3的单端输出电平是1.25Vrms,更适合驱动对输出电压要求不高的耳塞,L3的平衡输出是2.5Vrms,驱动高阻大耳也行,但需要自己改平衡线。

支持L3

说好的2501块呢

回复:L3售价公布,3月18号首发

引用 乐彼客服1发表的:【无内容】
你好,18号几点开售?

价格不错啊,2000-3000档的竞争越来越激烈了

引用第24楼乐彼客服1于2016-03-16 17:12发表的 :

声音上其实两者各有千秋,

L5PRO可以支持32bit 文件,而L3受CS4398 DAC本身限制,只能最高支持到24bit文件,虽然能播放32bit,但需要去位至24bit输出给DAC。

.......
平衡可驱动高阻大耳,期待测试能推到什么程度。好消息!

L3能做手机DAC,那么请问L5P能不能?就是个固件的问题吧!

引用第30楼soma88于2016-03-17 09:27发表的 :
L3能做手机DAC,那么请问L5P能不能?就是个固件的问题吧!
L5P前段日子就已经可以了。

[s:5] 低底噪。。。我被ARM2底噪虐哭了

坐等高手和N5对比

受不了底噪的可能受不了N5吧,可是我怎么就是听不出有底噪呢?是我的听力受损了吗?

求科普,底噪是不是就像以前听磁带机的那种“沙沙”的背景声?

Re:回复:L3售价公布,3月18号首发

引用第27楼北辰之星于2016-03-17 08:20发表的 回复3售价公布,3月18号首发 :

你好,18号几点开售?
上午10点京东

引用第30楼soma88于2016-03-17 09:27发表的 :
目前我们LP5 L5Pro,L3都可以支持PC和手机的USB数字音源输出,经实测iphone 和IPAD都可以通过苹果官方相机套件稳定输出(包括30PIN的设备,如iphone4S,IPAD3等,但不能保证苹果所有产品都有USB数字音频输出功能),但一定要更新到IOS9.2或以上,IOS8测了几个版本是不能支持的,但不排除所有IOS8及以下的都不能输出。
而android手机会相对比较复杂些,有的是本身硬件不支持,有的是没有把Android的USB音频模块编译进去,只有硬件和软件都没问题的手机才能支持,而且还需要第三方固件和进行一些测试,具体可以百度。

这个价格不错,值得关注。。。

引用第36楼乐彼客服1于2016-03-17 12:33发表的 :

目前我们LP5 L5Pro,L3都可以支持PC和手机的USB数字音源输出,经实测iphone 和IPAD都可以通过苹果官方相机套件稳定输出(包括30PIN的设备,如iphone4S,IPAD3等,但不能保证苹果所有产品都有USB数字音频输出功能),但一定要更新到IOS9.2或以上,IOS8测了几个版本是不能支持的,但不排除所有IOS8及以下的都不能输出。
而android手机会相对比较复杂些,有的是本身硬件不支持,有的是没有把Android的USB音频模块编译进去,只有上面两都支持了的手机才能支持,而且还需要第三方固件和进行一些测试,具体可以百度。
什么时候屏幕支持滑动就真的完美了。有进展吗??

支持一下