3500价位安桥DP-X1,索尼D100、D50对比评测。主流耳机塞子简评

我想请教一下,目前我在用D50 和 SE846 BEATSPRO 听歌时间也比较少,最近看了901、802、qa360都比较感兴趣不知道选哪一款比较好,我听歌比较杂但主要是流行 人声这类,还有就是DSD这一块我看很多厂家拿这个再做噱头,我看了下网上的资源真正的DSD好像很少,更别提自己喜欢的歌曲了,另外HA300接IPHONE6用846的话会有一耳朵提升效果吗?

引用第94楼kofxujun于2016-05-17 10:31发表的 :
已经更新到最新,根本不能删歌,还装了个RE管理器,也删不了歌,只能连电脑删,蛋疼。。。。
为什么我可以删呢?

引用第99楼kofxujun于2016-05-24 20:53发表的 :
1.播放器还是不升级好点,低频还好,有点感情,换回了1.1.1版本,升了也不能删除歌曲,还会2个版本共存,系统不完善,直接恢复出厂设置,用自带的版本。
2.平衡接口变化太大,购了一根平衡线接天龙D7100,低频少了很多,不耐听,还是换回单端好好听歌吧。
3.而且那个EQ不好用,调了味道变了,各项指数又不能变好,只是量大小改变而已,真没楼主说的那么神,好好听歌,不折腾了。
4.颜值高留下来好好听歌。
听久点。至少7100肯定是X1效果很好的。群里很多这种情况,买了个东西,自己熟悉前后,是两个声音
此外,X1的声音总体来说,素质不如D100,厚度不如D50。不是一个多好的声音,只是现在这三千五的价格,兼顾了便携,功能,声音等因素。说白了,屌丝之选。作为屌丝,有的时候要求多不了
对吧?屌丝玩耳机。有钱的有别墅的都玩音箱了。。。。。

引用第100楼llucas于2016-05-26 16:22发表的 :
我想请教一下,目前我在用D50 和 SE846 BEATSPRO 听歌时间也比较少,最近看了901、802、qa360都比较感兴趣不知道选哪一款比较好,我听歌比较杂但主要是流行 人声这类,还有就是DSD这一块我看很多厂家拿这个再做噱头,我看了下网上的资源真正的DSD好像很少,更别提自己喜欢的歌曲了,另外HA300接IPHONE6用846的话会有一耳朵提升效果吗?
DSD用不着去关注,只是噱头
建议你手机,买个JVC新版本的,双动圈。或者是配个索尼ZX2这类,弄这个塞子,就结束了
这个塞子,插D100简直逆天,难得可贵的是,特别好推,手机都能得到好声音。价格又便宜,是这段时间发现的最大亮点
这个论坛无法编辑已经发的帖子。我在IMP3,把这段时间买的几个旗舰点评了一下
歌德的MPRO,RS2,TH500,T5P,7100等
上述这些,都没有JVC的亮点大。六百的价格,比EXK效果还好
我现在觉得,听歌就得听,能装网易云音乐的播放器。没这个不行
网易有很多前人筛选过的歌单,我再次筛选。每天都听很多特别好听,又以前没听过的新歌。很爽
你会发现很容易退烧,歌满足了,器材就变得特别包容看淡

手机,最好是索尼手机。索尼ZX2,安桥X1。这几个东西装了网易云音乐之后,歌资源就完全不是个事了
之后就选,能够搭配的塞子和直推耳机,就结束了。到目前为止,最好推的旗舰是7100
塞子是JVC双动圈

引用第98楼wallace1029于2016-05-20 11:25发表的 :
有点没看明白,醒后沉默和ppsiteyz是两位高人还是同一个人啊
同一个人

引用第103楼ppsiteyz于2016-05-31 17:54发表的 :

DSD用不着去关注,只是噱头
建议你手机,买个JVC新版本的,双动圈。或者是配个索尼ZX2这类,弄这个塞子,就结束了
这个塞子,插D100简直逆天,难得可贵的是,特别好推,手机都能得到好声音。价格又便宜,是这段时间发现的最大亮点
这个论坛无法编辑已经发的帖子。我在IMP3,把这段时间买的几个旗舰点评了一下
.......

老大给个imp3的链接呗
或者告知您在那个论坛的用户名

都是100多块钱平衡线若得祸,接线错了,放假回家用万用表测了下,难怪声音那么奇怪,自己改回了,耐听多了,现在就用100多的平衡线。平衡口是个好东西。

引用第101楼ppsiteyz于2016-05-31 17:45发表的 :

为什么我可以删呢?

内置的点那个。。。有删除选项,但只能单首删,不能文件夹删,用第三方软件才能删外置储存卡的。

天龙D7100是个好耳机,有时出差车上也可以听,但是外形没铁三角的好看,要是铁三角有更好推的木碗我就换个。

楼主的音量怎么开那么小,我增益正常,我的FX850和D7100音量单端100-110,平衡115-120,单端说错了,是增益大的时候音量。

楼主问一下,为什么我的X1接iqube v5(有DSD硬解功能)后,出不了声呢,是设备不支持吗?

神贴,拜一拜

ax3395 发表于 2016-4-2 16:32
请教楼主,不差钱的便携直推方案

我朋友听了我的 d100+Fa1+T1一代

3999是什么活动?

有一个观点是比较认同楼主的,随身播放器,走了一轮,最后还是回归到D50.D50加一两条合适的塞子,随身已经足够,且这个组合可以玩一段(几个月),休息一段,加电池再玩一段,还不用操心电池是否有问题。这是其他机子给不了的省心,D50比D100优秀的地方是声音更干净。D50,样子,拉风;声音,还可以;使用,省心。

醒神是时候加一段p90sd的评测了

请教楼主,看你文中说的sony的Z7是阉割版,前天刚买的,如果现在不值得买我就趁7天内退货了~
另外,如果这个耳机值得用一下,为他搭配PHA3和ZX2合适吗?
第一次买耳机,以前只听塞子,请解惑,谢谢~

vigo 发表于 2016-8-13 17:15
有一个观点是比较认同楼主的,随身播放器,走了一轮,最后还是回归到D50.D50加一两条合适的塞子,随身已经 ...

请问ie80搭配d100可以吗,还是d50好??

dalao我想问下ie80搭配d100可行吗?对于以后入耳机会容易搭配吗?

D100真好

看来4.4平衡口还是有必要的

楼主我也是醉了,zx系列cpu不好你说卡吐槽性能差,x1你又说并无卵用,你想要怎样