-注册-

HD650让我感受到了绝望,求耳放

不烧好多年,重新燃起兴趣,败了HD650,然而。。。。家里的破KARMA+便携耳放僵尸STORM,完全带不动节奏啊。。。我想说:没好前端的HD650,完全就不是SR325的对手。。
想想换前端,又要花至少5000+,我深深的感受到了绝望。。。
但是不得已,既然已经入坑了,还是到坛里求下推荐。
听音取向多为流行,金属,电音。
预算3000以内,最好就一个耳放,音源KARMA或PC
目前在谷津HA-3,SPL2910,SOLO,大莱曼之间犹豫,希望能有大大指明方向
你听这些,650上放也不及325吧

用SPL MINI+650听流行的路过....不过流行不是650强项...

你听的这些推好了干不过325啊 出掉325和650买个ps500吧

流行,金属好像都不是650的强项 [s:17]

我觉得还是要根据喜欢的音乐类型来买耳机

推荐新智的ha200。我在用住这个。有超出本机价位的动态力度和密度。

前几天入了TEAC UD-503,暂时平衡线还在快递途中,就单端来说,已经能够把HD650伺候的七七八八了,确实,推开的HD650,在金属,电音方面是个弱项,声音太平衡,没有爽快感。总体上,推开的HD650,足够强大,声场是圆的,三频都平衡,在多数歌曲的表现上面都挺到位。然而有一个感觉,就是戴着居然比SR325要闷,听不了多久就会累,可能是声音偏暖偏厚的缘故吧。

引用第7楼microcar于2016-04-07 18:21发表的 :
前几天入了TEAC UD-503,暂时平衡线还在快递途中,就单端来说,已经能够把HD650伺候的七七八八了,确实,推开的HD650,在金属,电音方面是个弱项,声音太平衡,没有爽快感。总体上,推开的HD650,足够强大,声场是圆的,三频都平衡,在多数歌曲的表现上面都挺到位。然而有一个感觉,就是戴着居然比SR325要闷,听不了多久就会累,可能是声音偏暖偏厚的缘故吧。

我感觉高频暗啊,小提琴上不去。尤其和德国大师的耳机相比,差距更大。不过650整体杂事耐听,不出恶声好伺候倒是一个很大的优点,也许这就是它的调音吧。

英国SOLO

听一阵儿如果还是不喜欢HD650,可以考虑出HD650以及325,进个RS2e,或者GH1或者PS500e。

干不过325啊

solo+650 是不错的,但是就我个人而言,我还是喜欢600>650

呵呵,HD650就是一支让人绝望的耳机。

引用第3楼shenhua2030于2016-03-31 19:54发表的 :
你听的这些推好了干不过325啊 出掉325和650买个ps500吧
是啊,耳机的风格区别太大了