【十年一晒】平头塞

golftime 发表于 2018-1-11 09:27
请教一下。。。新瑞弦适合听流行还是古典。。。谢谢

低频量大,弹性还好,细节也不错,欧美流行不错

xinyjx 发表于 2018-1-11 10:05
低频量大,弹性还好,细节也不错,欧美流行不错

谢谢。。。

xinyjx 发表于 2018-1-10 23:40
之前在广州禾讯听的

谢谢回复。

大佬们nicehck pk2与 dqsmpk2 推荐哪个 或者100多点还有什么好的? 杂食

大佬们nicehck pk2与 dqsmpk2 推荐哪个 或者100多点还有什么好的? 杂食

clieos 发表于 2018-1-10 10:56
那还是收下心来听X6吧。

好的,收心,静下心来用X6听歌了,感谢LZ

请教凯的白铃,黑铃到底如何?我在一些群里看到有些人奉若神物,可以秒一大片......

phoenix519 发表于 2018-1-12 11:48
请教凯的白铃,黑铃到底如何?我在一些群里看到有些人奉若神物,可以秒一大片......

能秒一大骗的都不要信

丢了注册 发表于 2018-1-12 12:03
能秒一大骗的都不要信

我也是觉着要慎重,所以问问前辈

phoenix519 发表于 2018-1-12 11:48

别的群不知道,他群里还是比较客观,没怎么见秒来秒去,这些旗舰各有自己拿手的地方吧

邻家有男初长成 发表于 2018-1-12 07:15

素质差距不大,喜欢哪种声音就入哪个。有些朋友pm过我,其实我已经把真话全说出来了。

baiduakg 发表于 2018-1-13 19:37
素质差距不大,喜欢哪种声音就入哪个。有些朋友pm过我,其实我已经把真话全说出来了。

那这100多的耳塞还有什么推荐?

邻家有男初长成 发表于 2018-1-13 22:22
那这100多的耳塞还有什么推荐?

没试过其他的。

好的 谢谢回答

求clieos大神推荐哈 100-200 最好150以内 偏杂食 目前盯上两家pk2 pt15 pt15可以换线 自己也有线 不知道怎么选?还有其他的吗? 望大神解答

邻家有男初长成 发表于 2018-1-12 07:15

风格不一样  后者相对杂事  前面人声近 流行感觉更好些   其实都可以入  个人比较喜欢DQSM家的420

larefa 发表于 2018-1-14 07:18
风格不一样  后者相对杂事  前面人声近 流行感觉更好些   其实都可以入  个人比较喜欢DQSM家的420

谢谢回答 那个声菲耳pt15与之相比如何?150内有更好的吗?

邻家有男初长成 发表于 2018-1-14 07:33
谢谢回答 那个声菲耳pt15与之相比如何?150内有更好的吗?

pt15我也买了。。。但感觉声音比较细 也没啥低频   方丈说换线出奇迹  我是换不起了  不换线的话个人口味觉得不如前面说的那几个

larefa 发表于 2018-1-14 12:05
pt15我也买了。。。但感觉声音比较细 也没啥低频   方丈说换线出奇迹  我是换不起了  不换线的话个人口味 ...

嗯 因为正好有闲的线 所以纠结 方丈也给我推荐了这个