【十年一晒】平头塞

楼主 微翼明净2.0和凯黑铃哪个更好些?就是黑镜和黑铃

clieos 发表于 2018-1-9 23:35
X6的低音在于量相对大,但是凯家的塞子的低音不仅仅是量而已,而是下潜的深。

高端的买不起哦低端的那款当时和X6对比了,没有X6乐感来的舒服

掘鼻屎 发表于 2018-1-10 00:19
楼主 微翼明净2.0和凯黑铃哪个更好些?就是黑镜和黑铃

其实单纯以音质而言,两者在仲伯之间 - 但是明净2.0不止吃推力,对前端调音也比较挑,要配搭好了才会发挥全力。相对而言黑铃虽然也吃推力,但是对前端不会太挑,所以就一般而言,黑铃会比较容易表现的好。

隐形翅膀 发表于 2018-1-10 09:45
高端的买不起哦低端的那款当时和X6对比了,没有X6乐感来的舒服

那还是收下心来听X6吧。

clieos 发表于 2018-1-10 10:55
其实单纯以音质而言,两者在仲伯之间 - 但是明净2.0不止吃推力,对前端调音也比较挑,要配搭好了才会发挥 ...

谢了,黑明好像线很硬,还是买黑铃了

请问楼主有听过瑞弦新款的那耳塞吗,感觉很不错,不过就不喜欢他老说秒天秒地,售价也不便宜要2千了

xinyjx 发表于 2018-1-10 18:40
请问楼主有听过瑞弦新款的那耳塞吗,感觉很不错,不过就不喜欢他老说秒天秒地,售价也不便宜要2千了

还没呢。

有机会可以听一下,声音确实不错,觉得能和很多入耳叫板了。顺便再请教一下,有哪歀塞子适合接手机左睡眠塞的呢,当然音质要好的,推荐下吧,谢谢

xinyjx 发表于 2018-1-10 20:26
有机会可以听一下,声音确实不错,觉得能和很多入耳叫板了。顺便再请教一下,有哪歀塞子适合接手机左睡眠 ...

请教一下。。。如何买新款瑞弦的耳机。。。谢谢

xinyjx 发表于 2018-1-10 18:40

请问:瑞弦新款耳塞哪里有卖?我有新锐龙版(已换镀银线),很想听听瑞弦新款,谢谢?

学而 发表于 2018-1-10 21:46
请问:瑞弦新款耳塞哪里有卖?我有新锐龙版(已换镀银线),很想听听瑞弦新款,谢谢?

之前在广州禾讯听的

有机会可以听一下,声音确实不错,觉得能和很多入耳叫板了。顺便再请教一下,有哪歀塞子适合接手机左睡眠 ...

swd2+用手机推就可以啊,低阻高敏,手机推基本可以美滋滋

佳木斯邦德 发表于 2018-1-10 23:45
swd2+用手机推就可以啊,低阻高敏,手机推基本可以美滋滋

配戴适合做睡觉塞吗?

只论外壳的话,PK公模的都可以。声音的话,以前已经谈过了,到第一贴的节选里看看。

请教一下。。。新瑞弦适合听流行还是古典。。。谢谢

golftime 发表于 2018-1-11 09:27
请教一下。。。新瑞弦适合听流行还是古典。。。谢谢

低频量大,弹性还好,细节也不错,欧美流行不错

xinyjx 发表于 2018-1-11 10:05
低频量大,弹性还好,细节也不错,欧美流行不错

谢谢。。。

xinyjx 发表于 2018-1-10 23:40
之前在广州禾讯听的

谢谢回复。

大佬们nicehck pk2与 dqsmpk2 推荐哪个 或者100多点还有什么好的? 杂食

大佬们nicehck pk2与 dqsmpk2 推荐哪个 或者100多点还有什么好的? 杂食