【十年一晒】平头塞

kappao 发表于 2018-7-10 15:18
咦,好久不见了,蔓草。

还好还好

361刚收到不久,还在煲机的阶段,还要慢慢品尝。

clieos 发表于 2018-7-11 01:57
361刚收到不久,还在煲机的阶段,还要慢慢品尝。

期待对比后的新评价

clieos 发表于 2018-7-2 20:51
舜仕01BL和DX3s都没听过。X1和RW777以前都提过,可以到第一贴的节选里面找。RW-9在这里http: ...

搞来条RW777,初听解析很高,人声确实不错,三频很干净,过度很自然,耳塞柄很小当睡觉塞不错的说,很满意,再煲煲,应该还会有提升

可以,不错。

这么畅快的帖子,绿坛越来越少,全是抢

c大,有没有什么好推的mmxc接口的塞子呢?想变成蓝牙耳机用。

c大,能帮忙比较下玛莎和ebx吗?价格一样也都挺偏杂食的流行人声塞,有些纠结哪个更适合我。

沉默的狗蛋 发表于 2018-7-17 23:27
c大,有没有什么好推的mmxc接口的塞子呢?想变成蓝牙耳机用。

mmxc的塞子不多,要好推的话基本上就声菲尔PT15和BGVP DX3s。前者声场解析好,后者则中频不错,但两者都还算杂食。

破坏熊猫 发表于 2018-7-18 03:01
c大,能帮忙比较下玛莎和ebx吗?价格一样也都挺偏杂食的流行人声塞,有些纠结哪个更适合我。

这两条以前都说过,详细的就去节选里搜搜。主要不同是玛莎比较中性偏杂食,而ebx则暖声偏中频。

C大,我想问一下,MX985 声音到底怎么样呀,有人说很好,有人说他声音很薄。我想要一个听流行舒服的耳机,我有一个W60 用DX200 推的,给我的感觉是人声,尤其是有一些女声在追着我给我唱歌,我想要的是正常点,可以让我忘掉耳朵上有耳机,完全沉浸在音乐的那种感觉。MX985适合我吗?多谢

御赐生煎唐道长 发表于 2018-7-18 09:18
C大,我想问一下,MX985 声音到底怎么样呀,有人说很好,有人说他声音很薄。我想要一个听流行舒服的耳机, ...

MX985的声音不算薄,但也不是特别厚的那种。上次听W60已经是好几年前的事情了,记不清了。但是西石的调音确实偏人声,主要因为那是他家以舞台监听为调音的关系。其实这个时候收MX985比较担心的是线的问题,毕竟森海的线久了就脆掉是众所周知的事,而MX985也停产一段时间了。如果没有预算上限的话,我觉得收一条瑞弦的SWD2+会更适合你的要求,退求其次的话能收一条换了线的MX985也还不错。有平衡前端的话,平衡大黑也是不错的选择。

clieos 发表于 2018-7-18 12:44
MX985的声音不算薄,但也不是特别厚的那种。上次听W60已经是好几年前的事情了,记不清了。但是西石的调音 ...

多谢大C指点迷津,我想再问一下,入耳和平头听感上面最大的差距是什么呢。另外我现在手拿W60 用 DX200平衡口听古典,和一些流行,都觉没有很突出也不是很不堪的样子,大C觉得W60这个怎么弄,或者哪一面比较惊艳。多谢。

御赐生煎唐道长 发表于 2018-7-18 14:38
多谢大C指点迷津,我想再问一下,入耳和平头听感上面最大的差距是什么呢。另外我现在手拿W60 用 DX200平 ...

平头和入耳最大不同在于结像。入耳再好整个结像都还是在头里面的,而平头的结像则可以延伸到耳外,所以平头贴耳感比较低,对解析的尖锐度也没有入耳来的强(这里也有因为入耳隔音比较好的缘故)。相对而言平头的结像对听者则比较自然,所以说有些人受不了入耳的感觉,只能用平头。
W60的话真的记不清了,就不多说了。

clieos 发表于 2018-7-18 14:48
平头和入耳最大不同在于结像。入耳再好整个结像都还是在头里面的,而平头的结像则可以延伸到耳外,所以平 ...

懂了,这么说我还真适合平头。那大C 我主要听一些流行和古典,弦乐,鼓乐,还有钢琴曲。有什么推荐吗?就SWD2+吗?预算五六千一下吧。多谢了

御赐生煎唐道长 发表于 2018-7-18 15:16
懂了,这么说我还真适合平头。那大C 我主要听一些流行和古典,弦乐,鼓乐,还有钢琴曲。有什么推荐吗?就 ...

古典器乐大编制这类的话,弱水的mojito非常适合,可以说是它的强项。SWD2+在这方面也不错,但没有mojito来的好。可是SWD2+听人声也不错,mojito的话中频就不算好。所以纯听器乐的话还是以mojito为优,要兼顾的话就选SWD2+.

clieos 发表于 2018-7-18 15:32
古典器乐大编制这类的话,弱水的mojito非常适合,可以说是它的强项。SWD2+在这方面也不错,但没有mojito ...

多谢多谢!!

推260欧杂食塞有感兴趣的朋友不

手持mx985,玛莎和3.5森黑哪个更值得收藏

oskacar 发表于 2018-7-21 02:54
手持mx985,玛莎和3.5森黑哪个更值得收藏

mx985,其它的50包邮。