【十年一晒】平头塞

老烧才知道平头的好,哈哈!

只爱媳妇的傻瓜 发表于 2018-7-7 07:03
请问c大,我目前已经入了sd2+.还有必要再考虑水月雨花洒和蓝黑吗?比较杂食。主听流行。倒是爵士,乡村,民 ...

花洒在女声上要比SD2+好些,而蓝黑在中频密度上要比SD2+好些。但SD2+在空间和定位上要比它们好,调音也比它们更杂食些,就以升级为考量的话其实没有必要再收花洒或蓝黑。

clieos 发表于 2018-7-7 01:44
X5一代的推力其实还不错,加放更多是在调味道。如果非要加耳放的话,Meier Audiio的2StepDance挺不错的。

不好意思再问一下c大😂😂sh1000换什么线比较好?不要平衡

啊是灰灰啊 发表于 2018-7-7 12:01
不好意思再问一下c大😂😂sh1000换什么线比较好?不要平衡

没有特别烧线,所以也说不上来。

clieos 发表于 2018-7-7 11:22
花洒在女声上要比SD2+好些,而蓝黑在中频密度上要比SD2+好些。但SD2+在空间和定位上要比它们好,调音也比 ...

请问,另外两个在低频方面相比sd2+如何?

starsriver 发表于 2018-7-7 12:51
请问,另外两个在低频方面相比sd2+如何?

蓝黑的低频稍多,SD2+和花洒的低频则偏中性。

hp63092652 发表于 2018-7-6 22:36
平头塞如此钟爱CRESYN单元,第二款PK3登上舞台,可喜的是后腔不再公模,价格也上个台阶。

这种造型没法直戴了吧

nofull 发表于 2018-7-8 16:10
这种造型没法直戴了吧

不是有许多人鄙视公模吗?这个后腔绝对不公模。其实这个32欧的单元声音很好。

hp63092652 发表于 2018-7-6 22:36
平头塞如此钟爱CRESYN单元,第二款PK3登上舞台,可喜的是后腔不再公模,价格也上个台阶。

...........

非正规渠道的PK1未必就是PK1(红膜高阻并不能证明),某宝的PK2更大程度上不是PK2(18欧音圈并不能证明),但这个PK3的确是PK3,外特征是唯一的。 PK3.jpg

hp63092652 发表于 2018-7-8 16:17
不是有许多人鄙视公模吗?这个后腔绝对不公模。其实这个32欧的单元声音很好。

不是鄙视工模,这个造型直戴觉得一拉就掉

clieos 发表于 2018-7-7 11:22
花洒在女声上要比SD2+好些,而蓝黑在中频密度上要比SD2+好些。但SD2+在空间和定位上要比它们好,调音也比 ...

我认为讨论一个耳塞 不能抛开前端是什么播放器来讨论

野有蔓草 发表于 2018-7-10 00:10
我认为讨论一个耳塞 不能抛开前端是什么播放器来讨论

我手上的器材都写在这里,可以参考看看:https://www.head-fi.org/members/clieos.11725/

一般而言我不会固定一副耳机只用一个前端,都是轮流几个前端换来换去,所以得到的听感多是综合观察所得,不太会是来自单一前端。当然我也不是每副耳机都会每个前端都会试,近来用的比较多的是山灵M1,飞傲X7二代(配AM3B),飞傲M7,飞傲X5三代,Hifiman北美小强,索尼A15和iPod Nano七代。最近也开始用361了。有时也会用不同前端做数字源接上飞傲Q5(配AM3A),和弦mojo,iFi micro iDSD或xDSD来听,大概就这样吧。

clieos 发表于 2018-7-10 01:24
我手上的器材都写在这里,可以参考看看:https://www.head-fi.org/members/clieos.11725/

一般而言我 ...

那几条耳塞有在361下面对比过吗
不是 那能否有空的话
把d2+ 花洒 蓝黑接到361上听听看 再对比一下

可能有新的评价

野有蔓草 发表于 2018-7-10 12:07
那几条耳塞有在361下面对比过吗
不是 那能否有空的话
把d2+ 花洒 蓝黑接到361上听听看 再对比一下

咦,好久不见了,蔓草。

kappao 发表于 2018-7-10 15:18
咦,好久不见了,蔓草。

还好还好

361刚收到不久,还在煲机的阶段,还要慢慢品尝。

clieos 发表于 2018-7-11 01:57
361刚收到不久,还在煲机的阶段,还要慢慢品尝。

期待对比后的新评价

clieos 发表于 2018-7-2 20:51
舜仕01BL和DX3s都没听过。X1和RW777以前都提过,可以到第一贴的节选里面找。RW-9在这里http: ...

搞来条RW777,初听解析很高,人声确实不错,三频很干净,过度很自然,耳塞柄很小当睡觉塞不错的说,很满意,再煲煲,应该还会有提升

可以,不错。