【十年一晒】平头塞

双11,入了副拜亚的DP100,配合我找出来的松下CD机,找到了以前宿舍里听歌的感觉,那感觉太怀念了。手上还一副铁三角的 C999,感觉就是两头翘,中间小,但是听女生真的很优美。
DP100就很全面,各有优缺点,还好,这两个我都有,换着听很不错。

lznfs 发表于 2018-11-8 10:53
双11,入了副拜亚的DP100,配合我找出来的松下CD机,找到了以前宿舍里听歌的感觉,那感觉太怀念了。手上还 ...

建议不必太拘泥于大牌子。同样价钱国产小牌子太有优势了。

目前主听纯音、流行、民谣,现手上有x6、原道,请问C大500以内手机直推能兼顾声场、解析和人声入个什么塞子?

你说的只能是有音乐芯片的手机了.

D2+不值那个价

clieos 发表于 2018-11-8 11:56
建议不必太拘泥于大牌子。同样价钱国产小牌子太有优势了。

astrotec Lyra classic怎么样?
主要是听流行较多,大概70%,电音、摇滚、古典30%.
想要低音足但不轰头、能听到更多细节、能烘托音乐氛围的。
看了astrotec很久,双11也有优惠,有点动心了。

lznfs 发表于 2018-11-8 16:46
想要低音足但不轰 ...

做工不错但以声论价的话性价比并不高。Astrotec平头个人觉得大概打个6~7折就不错。

lznfs 发表于 2018-11-8 16:46
想要低音足但不轰 ...

lyra classic 低音比较一般,手上留了一年多,刚出

前辈,请教一下,我是新人,平常主要听箱子和大耳,为了便携近期在考虑塞子。入耳买了阿思翠的GX30和森海的IE60,浏览您这帖子时被这么多收藏惊呆了,所以想尝试一下平头塞。

自己听音乐偏好应该比较杂食,流行较多,人声、乐器也会涉及,所以想挑一条杂食塞,三频均衡,能兼顾一些解析和声场最好。

但预算有限,仅想先体验一下平头塞,所以目前在您推荐的音可若瓦RW-9、ZEVA雪灵、微翼和尚、水月雨无名和VJJB c1s里边举棋不定,完全不考虑做工和颜值,仅音质而言,您觉得哪条塞子更适合我的需求一点,谢谢先!

xywinhap 发表于 2018-11-8 15:40
目前主听纯音、流行、民谣,现手上有x6、原道,请问C大500以内手机直推能兼顾声场、解析和人声入个什么塞子 ...

我自作主张替楼主说一下,逆鳞2.0 (还未到手),水月雨VXP(个人不喜),再往上可以考虑弱水玛莎和森韵大黑

e9527_cq 发表于 2018-11-9 12:44
前辈,请教一下,我是新人,平常主要听箱子和大耳,为了便携近期在考虑塞子。入耳买了阿思翠的GX30和森海的 ...

这几条塞子基本都是低价位里面很不错的选择。如果比较喜欢中性偏声场,选雪灵;如果比较喜欢乐感强一些的,RW-9.

求一条几十元平头塞听老歌

黄一川 发表于 2018-11-10 02:20
求一条几十元平头塞听老歌

原道,某宝上面NiceHCK的店里有。

clieos 发表于 2018-11-10 09:08
原道,某宝上面NiceHCK的店里有。

多谢推荐

C大,PureTone的PT8值得入吗?与大黑、mX985比较如何?手上只有这两条好的户头。

c大,买pt9那个网址可以发多一次吗,我找不到那个页面了🙏🙏

荒游荒游 发表于 2018-11-10 21:01
C大,PureTone的PT8值得入吗?与大黑、mX985比较如何?手上只有这两条好的户头。

没听过PT8,所以无法比较。
PT9网址?

荒游荒游 发表于 2018-11-10 21:01

pt8刚试听了,还是非常的不错的。杂食,流行人声很好听,乐器也不错,但对我这个古典党来说声场欠宽,动态略不足,遗憾退还

yejiali120 发表于 2018-11-10 23:18
pt8刚试听了,还是非常的不错的。杂食,流行人声很好听,乐器也不错,但对我这个古典党来说声场欠宽,动 ...

有对比过大黑与mX985吗?和这两者比如何,我主听流行。听那个老板说pT8目前没有对手,不知道是

clieos 发表于 2018-11-10 22:56
没听过PT8,所以无法比较。
PT9网址?

找到了,谢谢C大