【十年一晒】平头塞

ps100-600 和 森韵大黑 对比的话 素质哪个更高一些啊?

teenback 发表于 2017-6-20 15:52
ps100-600 和 森韵大黑 对比的话 素质哪个更高一些啊?

整体的话大黑小胜,尤其在平衡推动下。但是如果主要只听流行人声的话,其实PS100-600要来的更甜更有感情一些。

clieos 发表于 2017-6-20 18:33
整体的话大黑小胜,尤其在平衡推动下。但是如果主要只听流行人声的话,其实PS100-600要来的更甜更有感情 ...

ps100-600出了一个s版,店家推荐的600芯的线材平衡版和大黑2.5平衡价格差不多。。。。目前装备是valoq 2.5平衡直推fostex th610,听摇滚,爵士,电子,夏天太热,打算入个平头,楼主觉得入哪个一比较合适呢?还是都会和大耳差距太大而都不满意呢?

teenback 发表于 2017-6-20 18:54
ps100-600出了一个s版,店家推荐的600芯的线材平衡版和大黑2.5平衡价格差不多。。。。目前装备是valoq  ...

早不问,ps100-600刚做完活动,又涨了。。。

teenback 发表于 2017-6-20 18:54
ps100-600出了一个s版,店家推荐的600芯的线材平衡版和大黑2.5平衡价格差不多。。。。目前装备是valoq  ...

PS100-600s没听过,所以无法回答。商家改版太快有时让人无所适从。至于PS100-600和大黑之间,还是大黑比较杂食一些。小耳机是如何都无法复制大耳机的听感的,但是能不能接受则是凭个人感觉,所以还是要你自己尝试了才知道。我住赤道又喜欢听随身,所以基本上是不怎么听大耳机的。

clieos 发表于 2017-6-20 20:40
PS100-600s没听过,所以无法回答。商家改版太快有时让人无所适从。至于PS100-600和大黑之间,还是大黑比 ...

谢谢楼主热心解答~~~

teenback 发表于 2017-6-20 15:52

PS100-600还是很不错的,比较中性耐听的声音;空间感、脱塞感 方面相当好,要推好还是比较吃推力;不过即便日常使用看电影什么的直推,已经甩其他很多平头很远了,
效果可以说是爽歪歪,而且适合长时间佩戴;
600S、大黑没实际试听,据说都不错,线材都比较风骚;

newfish888 发表于 2017-6-21 10:28
PS100-600还是很不错的,比较中性耐听的声音;空间感、脱塞感 方面相当好,要推好还是比较吃推力;不过即 ...

恩,我已经收了大黑,考虑是不是收了ps100-600s对比下,店家给试听时间

teenback 发表于 2017-6-21 10:45
恩,我已经收了大黑,考虑是不是收了ps100-600s对比下,店家给试听时间

不错,对比下,看看哪个更合适

newfish888 发表于 2017-6-21 10:28
PS100-600还是很不错的,比较中性耐听的声音;空间感、脱塞感 方面相当好,要推好还是比较吃推力;不过即 ...

老兄,你的600用啥推啊? 我的600s很好推,乐之邦Monitor 02 us 低阻耳机口就能推的不错,600s偏流行。

teenback 发表于 2017-6-21 10:45

啊,还能试听???俺不知道啊。。。

zz163z 发表于 2017-6-21 11:41
老兄,你的600用啥推啊? 我的600s很好推,乐之邦Monitor 02 us 低阻耳机口就能推的不错,600s偏流行。

原来你入了600s 那在群里应该能遇到了

larefa 发表于 2017-6-21 12:07
原来你入了600s 那在群里应该能遇到了

618入的,初听还不错,就是动次打次不给力啊,感觉还没有64欧福利塞的低频爽。煲煲看。。。

zz163z 发表于 2017-6-21 11:43
啊,还能试听???俺不知道啊。。。

老板说不满意可以退.....算么……

teenback 发表于 2017-6-21 13:25
老板说不满意可以退.....算么……

都可以退啊,7天包退。这和试听不太一样吧?

zz163z 发表于 2017-6-21 13:41
都可以退啊,7天包退。这和试听不太一样吧?

效果一样...

试听都是煲好了的。。。

水月雨花洒很好听

wuhangen4 发表于 2017-6-21 23:24
水月雨花洒很好听

50包邮,让我听听。。。

大黑收到了,未煲开状态下,初步的个人感觉是,对比大耳机声场、低频差距比解析差距大,没有记忆中的K3K3初听经验的感觉
在Valoq下,对音源比较挑,同样的升频384khz输出,低码率与大耳差距较大,高码率差距较小
还有就是2.5平衡下感觉有点推过,音量大一点脑子就有点冲的感觉,反而3.5比较舒服柔和,煲开估计应该有改善
总体还是满意的,,本人木耳,只能感受到这里了,望各位大神指正。。。。。。。

另外,各位大神觉得有没有必要再买ps100-600s对比呢?
补充下:大耳是原线改2.5平衡的fostex th610