-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

【更新】[Upsampling Album by dCS Scarlatti] いけないボーダーライン DSD.ver

引用第39楼13314877于2016-05-12 13:44发表的 :
0A0密码不对啊!!下载下来5556密码不对呀!

密码不是5556呀 是
五5556

现在有了官方版的HIRES(24BIT/48KHz)还能再升频吗?

引用第41楼zjellycc于2016-05-12 23:05发表的 :
现在有了官方版的HIRES(24BIT/48KHz)还能再升频吗?
我想要32bit 384khz 我dac最高支持这个,不过dsd应该比这个高吧 我记得dsd应该24bit 11290 kbps

可以是可以,但是文件只能通过usb口升,电脑这种东西做转盘出不来好声音,24BIT/48KHz得不偿失。

其次普通的专业录音机没办法录386khz内容,因为完美超过了单根aes/coax的传输极限,dCS是通过dual AES来解决这个问题的,但是能够支持这种协议的录音机有他们自家的adc,价格现在二手都要几千美金你们谁赞助个嘛?(笑)

引用第42楼lachsise于2016-05-13 20:06发表的 :

我想要32bit 384khz 我dac最高支持这个,不过dsd应该比这个高吧 我记得dsd应该24bit 11290 kbps

我发布的dsd是1bit,5.6Mhz(=5600Khz)规格,和pcm原地上稍微有一点不一样没必要拿来比较,我个人是认为dsd声音比pcm更顺滑一点,自然一点,少一点做作

学战都市第19集插曲也挺毒的 不知道啥时候出cd

引用第45楼lachsise于2016-05-15 16:41发表的 :
学战都市第19集插曲也挺毒的 不知道啥时候出cd
上个月底已经跟着ED一起出了 长度还是只有残念的1:45
绝对是千菅春香声优历史地位升格的一次演出啊~~~

引用第46楼kid_kodo于2016-05-15 21:52发表的 :

上个月底已经跟着ED一起出了 长度还是只有残念的1:45
绝对是千菅春香声优历史地位升格的一次演出啊~~~

ed我记得是坂本真绫的专辑来着 在哪个专辑里呀
这个

引用第47楼lachsise于2016-05-15 23:46发表的 :

ed我记得是坂本真绫的专辑来着 在哪个专辑里呀
这个

难道说的不是Lonely Feather这首插曲么
如果是的话
ED也是千菅春香唱的 应该找《愛の詩 -words of love-》这张专辑才对……

引用第48楼kid_kodo于2016-05-16 00:18发表的 :

难道说的不是Lonely Feather这首插曲么
如果是的话
ED也是千菅春香唱的 应该找《愛の詩 -words of love-》这张专辑才对……
sorry 我记错了 坂本真绫的是ed1 谢谢提供,找到了

这是转换的???

慕毒而来