-注册-

【更新】[Upsampling Album by dCS Scarlatti] いけないボーダーライン DSD.ver

具体参考:http://erji.net/read.php?tid=1891273

目前这首歌网上分流的只有320kbps,因为CD还未发售。由于mp3文件无法借助Scarlatti转盘的优秀数字输出,用的只是普通电脑笔记本的辣鸡usb了,but anyway,升到DSD了,让我们来见识一下320的极限吧,ギリギリeye~☆

[strike]链接:http://pan.baidu.com/s/1jHN0Niu 密码:9m8u

密码 5个5 [/strike]

上面是320KBPS的PCHIFI升频,仅供参考勿再下载

更新 http://pan.baidu.com/s/1jICSD9s 密码: x2pz

OP+ED+いけない总共三部曲原版无损,经由hat全套系统升起来后的DSD,最高纯度的du品献上

曲子本身性质上比较地动山摇,注意耳朵休息,请勿过度服用23333

密码 五5556

我觉得就算没有支持DSD的设备,用DoP听一听也是可以的。CD版本发售之后更新CD的转录升频lol

严禁转载与解压后在百度盘公开分享!有些朋友是出于想要自己保存一份在网盘无所谓,但是不要公开分享出来!一经发现从此不再公开放流。

仅供研究音频原理,学习交流,造福深爱的祖国之用,请自觉于下载后24毫秒内删除,否则一切后果自行负责,谢谢合作

更多请阅读这张帖子里面第四楼: http://erji.net/read.php?tid=1868257&page=1

本月最羞耻w

引用第1楼notus于2016-04-18 06:47发表的 :
咦,难道是坐了 HAT 的沙发 [s:5]
壕死了呀

引用第11楼没有性格于2016-04-19 23:57发表的 :
晚上在办公室加班,用电脑主板的集成声卡+晨光文具的平头耳塞,让一个不玩耳机的同事来试了一下盲听,居然也能准确分辨了。 [s:2]

下次多找几个同事试试看。
哈哈,所以说dCS的DSD upsampling还是有相当大的作用的
我在网上发布的DSD还是过录音机的DAAD的,受制于录音机的AD上限,而且信号线我经常贪方便选择aet的而不是双皇冠了

dCS系统上面44.1khz和DSD之间切换一下简直是地动山摇的
Vivaldi整套系统5月份发布新的系统,支持更高规格的DSD128新实时硬解算法,只是穷逼买不起啊

引用第9楼茫然de音律于2016-04-18 19:14发表的 :
被hat酱安利去看了这个感觉很赞=w=
一不小心就接受了这种羞耻的设定噗 光之美少女macross太欢乐了

Re:Re:[Upsampling Album by dCS Scarlatti] いけないボーダーライン

引用第4楼notus于2016-04-18 07:01发表的 Re:[Upsampling Album by dCS Scarlatti] いけないボーダーライン :
果然是 hat 壕,新番追的快...

Delta 还没有来得及看,最近准备看铁甲城
那个最近也很多人推荐…穷逼还没来得及看呢

引用第21楼chinapolo123于2016-04-25 12:17发表的 :
hat壕你好,我能把你的ACG Vocal Album上传到网易云音乐上去吗?
网易的歌不全= =
歌手+歌名无所谓,请勿上传封面与带出处的标签信息

引用第26楼lachsise于2016-05-08 10:58发表的 :
支持更新 终于等到了

哈,听完感觉怎么样?

引用第32楼lachsise于2016-05-09 17:16发表的 :
听完了 感觉提升没以前的明显,难道慢歌比较好分辨..... [s:2] ,我还是缺修炼,多听几遍吧
跟回放dsd的设备有关系,另一方面我这次也没有用scarlatti转盘(但是也是同等级的转盘),看来你应该是更喜欢dCS的声风格音…买吧少年!

引用第34楼chromium于2016-05-09 19:43发表的 :
hat你赔我(笑), 现在我金菊花里的普通无损已经无法入耳了
是吧,鱼酱ed的感情度和活力感觉暴增了好多的说lol
整体也更放得开,听起来更舒服
eac相比之下,一下子好像生病了似的

引用第37楼lachsise于2016-05-09 22:14发表的 :

ed好听的多,升频更好听了,我还是喜欢ed多过洗脑神曲
就是啊 dsd版鱼酱声音细节处理的很好,很健康有活力,丰满的声音

[strike]毒/ - 品什么的都戒毒了[/strike]

可以是可以,但是文件只能通过usb口升,电脑这种东西做转盘出不来好声音,24BIT/48KHz得不偿失。

其次普通的专业录音机没办法录386khz内容,因为完美超过了单根aes/coax的传输极限,dCS是通过dual AES来解决这个问题的,但是能够支持这种协议的录音机有他们自家的adc,价格现在二手都要几千美金你们谁赞助个嘛?(笑)

引用第42楼lachsise于2016-05-13 20:06发表的 :

我想要32bit 384khz 我dac最高支持这个,不过dsd应该比这个高吧 我记得dsd应该24bit 11290 kbps

我发布的dsd是1bit,5.6Mhz(=5600Khz)规格,和pcm原地上稍微有一点不一样没必要拿来比较,我个人是认为dsd声音比pcm更顺滑一点,自然一点,少一点做作